5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプして一体何悪いというのか

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:10:05.82 ID:Zui/JND0
思い出の他に何が残るというのか

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:11:30.28 ID:FlEnC6S+
以下好きな寿司ネタを書くスレ
       ↓

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:11:52.12 ID:hdaR19/G
前科

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:11:53.95 ID:rv0+qq9U
>>1


5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:12:04.75 ID:7+lCXxj8
エンガワ 岩ダコ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:13:15.75 ID:tStVYCVm
>>1
韓国人死ねよ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:13:31.84 ID:vIAHhh/l
ナマモノ食べれないから巻き寿司ばっかりだ
初心者が食べれるおすすめある?

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:13:53.86 ID:FGl+irKa
被害者の人生と心を拭い切れないほど破壊し、そしてその家族も、
自分ははげしい後悔と夜も眠れぬ罪悪感に襲われ、生涯一人寂しく生きる道しかなくなる

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:16:10.55 ID:2+qIRrfI
>>1
別に悪くない

糞オタは騒ぎすぎ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:17:54.17 ID:k8bhbilE
寿司なんて食えねーよ(金銭的な意味で)

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:20:01.37 ID:Fhi+CFcQ
レイプして一体何悪いというのか
俺達の怒りどこへ向かうべきなのか

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:21:09.29 ID:xRcj9HeM
これからはナニが俺を縛り付けるだろう

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:25:57.01 ID:viXL53Gc
レイプは動物としての本能だから仕方ない
それを規制する方が間違ってる

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:28:54.60 ID:VL+WPwZz
仮にガチホモ野郎にレイプされたとしてもおまえらは文句言わないんだな

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:30:23.55 ID:k8bhbilE
キチガイがいる><

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:30:24.47 ID:DIQx8HHb
>>1頭悪すぎ

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:30:26.38 ID:rv0+qq9U
言わない

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:35:36.49 ID:k8bhbilE
本能で行動する奴がいるなら仕方ない
射殺しよう☆

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:35:41.57 ID:Fhi+CFcQ
>>14
先生あなたはか弱き女の代弁者なのか!

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:39:06.76 ID:va6BZWEU
レイプをしたって書き込みを見つけたんだ・・・でも110番なんてしたことないから怖くて
誰か力をかしてください。
何か方法ありませんか?

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/hiv/1186301377/


952:07/15(水) 11:52 odTmZZh7O
俺もぅ感染してから2年経つな。
なんかその辺のヘラヘラしてる女見てたら腹立つから昨日レイプしてやったよ
ざまぁみろ

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:42:56.85 ID:t7ql0p5X
>>1
レイプは関係ないけど、お前の存在自体が悪いよ。はやめに自殺頼む

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:46:46.65 ID:PkObOq6B
阪大は高学歴だよな?

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:48:30.25 ID:zPkcnWcN
レイプは元気がある証。
犯される女は魅力ある証。
確かに>>1の言う通りで、レイプのどこが悪いかが解らん。
互いに気持ち良くなれる素晴らしい行為なのに。

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:52:14.09 ID:rv0+qq9U
京都教育大では校外実技の授業があります

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:55:22.03 ID:kWdSiSfs
俺は自分の娘がレイプされたら

レイプした男を殺すと思う。

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:57:48.17 ID:jNqk9zbF
是のやつはアニキに犯されろ

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 21:58:01.64 ID:nsZc6FJ1
実際やる度胸もないくせに

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)