5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミヤネ屋★3

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:43:27.45 ID:uqbCsebD
ミヤネ屋★2
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1247637554/


2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:44:24.65 ID:0Q3LlY/T
※ドモホルンリンクルは全ての製品を自社で梱包しているわけではありません

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:44:27.41 ID:knQvPkSK
>>1
興奮したー

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:44:55.21 ID:ws7IEMO0
シャムワオ
体中の水分を吸い取られる…

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:45:01.92 ID:a0AImvkR
プロの地上げ屋か工作員だろう

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:45:14.26 ID:Zgi77WYp
夏になったら収まるってそもそも変じゃね?
北半球は冬なんだからオーストラリアから感染者が来日したらいくら夏でも伝染するだろ。

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:45:25.46 ID:6QQ4ROXD
去年の内に解散総選挙をやっていれば惨敗は無かっただろう。
負けても、今問題となっている献金問題などの民主の失態で
状況は変わっていたかもしれない。公明がこのままコバンザメで
付いてくるのは迷惑だが。来年の参院選がどうなるかで
また情勢は変わるが、これじゃしばらくは自民の負け続きだな・・・

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:45:26.11 ID:Z8ABjuun
すげー買うわ

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:45:32.79 ID:6aKH1EIs
いやしかし、暑いね

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:45:36.97 ID:cJJwnLzc
ユニバースむつ旭日町店 7月17日開店

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:45:38.71 ID:41Gi5sVJ
この森若さんを毎晩アンアン言わせてる旦那はどこのどいつだ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:45:39.22 ID:xS3iiJO/
ただのセーム革じゃぁ・・・・

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:45:41.62 ID:k2ic4WDP
前スレ>>779
自己紹介どうもwww

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:45:42.65 ID:cvhoQX27
日食レンズ買ったけど高いよな、あれ

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:45:46.29 ID:UUSpkCM0
検査しなかったところが、検査するようになっただけじゃね?
どことは言わないが

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:46:01.50 ID:Yn3+4i+2
>>1
今なら獏の夢をプレゼント

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:46:09.02 ID:rXLs9suF
シャムワオで出来たシャツ着てれば汗問題は解決するな

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:46:16.14 ID:RSmU7YIX
ソフトバンクCMご当地だと思ってたのに

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:46:22.90 ID:dOOCNd/c
爽のソーダフロート味は神

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:46:35.93 ID:6QQ4ROXD
>>14
おりは撮影した動画で見ることにしたっす

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:46:37.32 ID:oFCMAS/k
にしてもあのババアはどうにかならないものか。
レーザーで狙撃された跡とか言って、自分のシミを見せびらかしてくる。
俺を殺し屋扱いしておきながら、あなたもレーザーには気をつけなさいと言ってくる。

ボケ老人ってきついな。

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:46:52.12 ID:7bBNnKxd
ローサかわいいな
ローサに似てるAV女優いないかな

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:46:56.62 ID:rXLs9suF
>>1
終わりじゃねえか

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:46:59.49 ID:ES1SKL5p
>>19
中途半端で美味しくなかった

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:47:00.37 ID:6aKH1EIs
>>19
まじか、今度買ってくる

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:47:11.84 ID:OoLoWKYZ
>>17
天才現る

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:47:19.64 ID:xS3iiJO/
31度?俺の部屋は33.5度も有るぞ?

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:47:24.93 ID:S5L+0SMb
ドラクエの続きでもやるか…(´・ω・`)

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:47:28.88 ID:cvhoQX27
>>20
その方がキレイに見えるね

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:47:31.08 ID:Zsr+aiFh
24時間cm死ね

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:47:43.17 ID:CjgkR8H4
日テレ、ミヤネ、丸岡、越前屋、他マスゴミ、その共犯者。
己の悪意に飲まれて朽ちて逝け。
黄泉で永遠と苦しみ彷徨い続けろ。

◎呪詛返し

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:47:48.94 ID:RSmU7YIX
爽は抹茶

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:48:10.48 ID:2uR2Fv9C
というかさっきの京都の事件、10年耐えてる方も頭おかしいよなww
もう、少しくらい金恵んでやってもよかったんじゃね?www

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:48:20.08 ID:dOOCNd/c
>>27
うちは29度だった

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:48:25.22 ID:knQvPkSK
ホッキョクグマの赤ちゃんの可愛さは異常
前見たNHKのドキュメンタリーのやつもすげー可愛かった。

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:48:26.17 ID:RSmU7YIX
27.8℃

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:48:42.68 ID:Zsr+aiFh
オワタ

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:49:24.55 ID:rXLs9suF
>>35
クヌートはずっと見てた飼育員の人が途中で死んじゃったんだよね(´・ω・`)

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:49:45.68 ID:ShOlekhf
クーリッシュのレモンライムが旨かったよ

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:50:10.19 ID:fAs1IJcH
 
 
もう4時か
 
 
はぁー
 


41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:50:15.08 ID:jxu/Rb4i
東京は人多いからそれなりにいいお家賃払っていいアパートやマンションに住まないと変な人に絡まれやすいよね

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:50:22.60 ID:9P31V7rj
暇だから森若のコラでも作ってみようかなぁ(´・ω・`)

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:50:24.17 ID:dOOCNd/c
>>39
クーリッシュいらいらする
いらいらする

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:50:37.24 ID:RSmU7YIX
オーレーオレオレオレー

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:51:02.52 ID:rXLs9suF
俺たちオレオレ詐欺団!

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:51:04.26 ID:CjgkR8H4
こっちも修正
日テレ、ミヤネ、丸岡、越前谷、他マスゴミ、その共犯者。
己の悪意に飲まれて朽ちて逝け。
黄泉で永遠と苦しみ彷徨い続けろ。
◎呪詛返し

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:51:29.60 ID:GA1hMJHE
>>38
そうだったのか(´・ω・`)

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:51:49.72 ID:ii75bq7M
木津川と聞くと藤田まことの「木津の流れ橋」を思い出すハイヤン世代の俺って・・・

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:52:00.95 ID:fAs1IJcH
 
この夏に何か良い思い出作りたいな
 
ニートだけど
 


50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:52:26.78 ID:8uf6ygr0
それって・・・高校までの仕事じゃないの?


51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:52:30.67 ID:sigIf8wR
ちなみに東京でも豊洲の近くでウトロと同様の問題があったりする。
こちらは朝鮮学校絡みだが。

魚市場移転予定地とされている地域は全くの無関係だが、その件も民主党等がヒステリックなまでに反対している(そして公明党も反対の意向を示しだしたw)裏要因の数パーセントはそれもある
様にも思うw。
無論予定地の土壌そのものが汚染地という事自体が最大の問題でもあるがね。
もっとも移転賛成の自民にしても結局の所、その一帯を牛耳っている在日関係と金銭的な取引をしよう程度の思惑にしか思えない体たらくからまぁなんと最早といった所だが......。


52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:52:44.07 ID:ShOlekhf
うはぁぁカレーパン見つけた!
嫁のだろうけど食べてしまえ

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:53:32.99 ID:uqbCsebD
昨日27度で今日34度かよ(´・ω・`)アツイオ

54 :書き直し:2009/07/15(水) 15:54:06.50 ID:sigIf8wR
ちなみに東京でも豊洲の近くでウトロと同様の問題があったりする。
こちらは朝鮮学校絡みだが。

魚市場移転予定地とされている地域は全くの無関係だが、民主党等がヒステリックなまでに反対している(そして公明党も反対の意向を示しだしたw)裏要因の数パーセントはそれもある 様にも思うw。
無論予定地の土壌そのものが汚染地という事自体が最大の問題でもあるがね。
もっとも移転賛成の自民にしても結局の所、その一帯を牛耳っている在日関係と金銭的な取引をしよう程度の思惑にしか思えない体たらくからまぁなんと最早といった所だが......。

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:54:17.07 ID:cGvDVtXP
サマウォキタ━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━!!!!

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:57:08.63 ID:cGvDVtXP
愛情ホルモン…
ぎゅっとされたい(´・ω・`)

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)