5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本格的なバーベキューをやりたいんだけど

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:41:23.79 ID:18CqlHYY
今晩の合コンでバーベキューやる予定なんだけど、
あいにくの雨だから室内でやろうという話になった
それでジャンケンで俺んちに決まったんだけど
築30年木造2階建ての6畳一間なんだけどさあ
賃貸契約には部屋の中でバーベキューやっちゃダメって書いてないから
やっても問題ないよね?

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:47:01.25 ID:8ZmMwrQL
>>1が合コンに失敗してここに戻って来ますように

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:49:30.69 ID:YlpadAAg
全焼フラグ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:50:01.62 ID:4Z6RfjQH
まず牛を飼います

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:53:59.11 ID:py0lBZub
http://www.u-meat.net/shopping/img/bbq1200_photo1.jpg

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:57:09.96 ID:vqb+TdvP
バーベキューより本格的な乱交にすれば

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:57:32.76 ID:ShOlekhf
ホームセンターとかで安く売ってる七厘が
コンパクトで炭もおきやすいからお薦め
近隣に迷惑かけない様にクーラーかけてやればおk

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 15:59:57.23 ID:oS9g4Zv7
止めた方がいいに一票

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:01:20.13 ID:l6Ipma/a
>>1本格的にやりたい奴はバーベキューじゃなく、グリルといえ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:02:29.68 ID:m6yrvs8L
もう本格的なBBQじゃない
鍋とかにしたほうがいいだろ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:02:59.42 ID:ShOlekhf
あと塩物用とタレ物用の2つ七厘を用意しとけば
「この人ツウね(ハート)」となること間違い無し
網と炭は100均でおk

近隣からクレームが来ない様に換気扇はNGな

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:04:09.61 ID:V0zu949k
一酸化炭素中毒で明日の朝刊か

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:06:53.93 ID:7iY+h8g9
よく燃えそう

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:07:04.97 ID:WVAolCIB
ホットプレートにしとけ

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:09:05.39 ID:WQSbo17m
おまえの部屋って焼肉の匂いがするな
忘年会もおまえんちでいいか?

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:17:44.95 ID:+3CnYiUp
おまえの部屋が何階かによる

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:19:31.78 ID:18CqlHYY
>>2 ターゲットの子と一緒に肉を焼くんだ!
>>3 消火器あるから
>>4 いつ肉を食えるんだよ!?
>>5 それそれ!美味そう!
>>6 食後に上手くいけばW
>>7 おお!まともなレスサンクス!ちゃんとクーラーと換気扇を回すから大丈夫と思う!
>>8 合コンにバーベキューは盛り上がらないの?
>>9 じゃあグリルで
>>10 今そんなのやったら女の子たち帰っちゃうYO!
>>11 なるほど!勉強になります!換気扇はだめなのね・・・

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:20:47.01 ID:18CqlHYY
>>12 えー、大丈夫でしょ?嫉妬してる?
>>13 一応オイルも用意する予定なんで
>>14 それじゃバーベキューじゃないじゃん!
>>15 女の子連れてくるならおK!
>>16 二階

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:23:27.43 ID:18CqlHYY
そろそろ時間だから肉の買出しに行きます。
レスくれた人たちありがとう!

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:25:37.81 ID:LEqCG5Z2
初めて女と会う場所が自宅で木造1ルームで六畳とか
どうみてもお前にとってうまくいくはず無いだろ

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:26:33.00 ID:ShOlekhf
オイルなんていらないよ
ガスコンロの上に網おいてその上で炭を焼けば良い
使った網は後で肉も焼けるからな

こんなのできるの若いうちだけだから
ガンガン焼いてドンドン盛り上がってくれ
健闘を祈る!

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:28:22.98 ID:GhGEwG+1
延期してでも屋外でやるべき

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:35:15.87 ID:abxPBHdq
つうか雨って何処の田舎だよ

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:40:13.61 ID:IK/hY9hV
焼き魚ですら文句いわれるのに

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 16:56:41.60 ID:xKHZXIKr
一酸化炭素中毒で集団自殺とかに思われそうw
火つかわないやつにしろw

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 17:04:19.51 ID:l6Ipma/a
つかネタじゃなかったのかw
楽しんでな〜

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 17:21:29.42 ID:HSyguNzt
>>1
焼肉焼いても家焼くな!

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 17:23:41.08 ID:npDdWNUV
これは犯行予告では…BBQ(ババァをばらして急に焼く)

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 17:45:45.14 ID:4Z6RfjQH
まず モランボンに就職します

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 17:51:38.22 ID:HI0RyUlO
次はエバラに転職します

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 17:52:15.45 ID:BmAox/B/
とりあえず煙で燻製になって女に激怒され
散々な結果に終わり
しかも撤収が終わって油でべとべとの部屋で悲しくなってる1なんて見たくない><

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 17:56:31.78 ID:FCR9ngXI
普通にプレートで焼き肉やれば?
つかバーベキューは屋外でするから楽しのに面倒だろうけど
日を改めてバーベキューするのはどうだろう?
食べては遊ぶ、それが楽しいのに…

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 17:57:02.40 ID:/zhHjGz+
>>1
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org240028.jpg

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)