5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエスト9がDQ史上初の満点【ファミ通】

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:43:44.56 ID:Pc1tOY7A
みなさんのおかげさまでファミ通レビューにて
ついにドラゴンクエスト9がドラクエ史上初の満点を獲得する事が出来ました。
誠にありがとうございました。

ソース
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader1085211.jpg


2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:45:14.46 ID:q7PPNoGY
これはドラクエ9だけでなくDS本体にも感謝

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:47:43.07 ID:TWzeUgw8
糞ゲーだろ
Amazonのレビューが正しい

4 :ターキおされ眉毛:2009/07/15(水) 12:47:56.94 ID:/7aXPYRk
(^・ω・^)
他に満点ってゼルダ以外あったけ?

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:48:35.48 ID:/7dSmwEK
普通に買って遊んでる人の感想はまだまだこれから
叩いてるのは買ってないやつがほとんど

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:48:55.45 ID:/7dSmwEK
>>4
ベイグラントストーリー

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:50:33.14 ID:6+Orxvkv
ファミ通・・・落ちたな

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:51:20.60 ID:px74Ec+u
>>5
もしくは最初の城から出られずに辞めた人

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:59:27.42 ID:mdWn5vls
>>4
ニンテンドッグス

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:00:36.24 ID:VAMjrc0Z
クソゲーと噂されるFF12も満点

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:02:20.73 ID:+HIv9FBv
ベイグラントストーリーとゼルダが10点なのはわかるけど
これは・・

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:02:25.20 ID:Z9f7btGW
某雑誌のレビューするスタッフ一回やったことあるけど
こいうのはランダムで選ばれたど素人が30分ぐらいプレイして点数付けてるのがほとんどだと思うよ
多分「ドラクエ」ってブランドで点数が高いだけだと思う。確かに面白いしはまってるけどオール10はやりすぎ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:02:33.26 ID:0bP3zxMz
これからも広告を出してもらうためには、採点も甘くしとかないとな。

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:02:42.71 ID:a9DCiLZ0
ドラクエ史上初で9だけ満点ってことは、いつもの40点はクソゲーの法則てことか

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:03:02.89 ID:odIW/1M3
宣伝だもの

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:03:07.18 ID:aaBqprmC
L5はファミ通にいくら貢いだんだ?

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:03:29.13 ID:a9DCiLZ0
かりにアマゾンで1つけられるほどのクソゲーじゃないにしても5と4はねえよ
2がほとんどでたまに3で平均2,3ってとこか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)