5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエのレベル上げって実に無駄な時間だな

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:12:43.21 ID:UAdVUa9k
やーめた

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:18:31.15 ID:QRLKBUYj
ネトゲ厨毒よりマシ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:20:22.02 ID:NG4tY0y5
スク贄

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:21:49.32 ID:/7dSmwEK
http://imepita.jp/20090715/441670

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:23:33.16 ID:px74Ec+u
最新のドラクエはスキップ機能搭載により
難しいレベル上げを自動で行う事ができます

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:24:13.79 ID:nSWlQ6gF
>>1俺がかわりにやるよ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:26:10.11 ID:5k5SxUi3
むしろ謎解きよりもレベル上げのほうが楽しいんだが

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:34:46.90 ID:kaZypSke
おまえが優秀すぎるんだよ
普通は迷うから自然とレベルは上がっていく

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:35:20.55 ID:M+z6QIhR
そうそう、レベル上げが本流

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:36:56.88 ID:/7dSmwEK
新しい街に直行しないてワールドマップをくまなく探索してるとちょうどいい具合になってる

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:44:42.43 ID:H3pYf2lU
探索してるうちに自然とレベル上がっていくのが理想だな

12 :ターキおされ眉毛:2009/07/15(水) 12:46:57.74 ID:/7aXPYRk
(^・ω・^)
メタル狩りは作業ではありません

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:49:35.76 ID:y6zLO8sF
>>8
バランス設定がそんな感じだもんね。だから攻略本を見ながら進むのは愚の骨頂。

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:49:36.67 ID:q7PPNoGY
単純作業つらい…けどやらないと全クリできない
FF8みたいなシステムほしい

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:49:53.98 ID:eBEmm0zG
殺すんじゃなくてさ、追い払うってことにすりゃいいのにな
最近は種の絶滅とか騒がれているんだし
モンスターと人間がいかに共存していくかというテーマにさ
それこそエンドはモンスターと人間で世界を分け合うんだよ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:50:12.52 ID:zMzWK/qf
何で転職するとレベル1にもどんの
だりーわ

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:52:10.92 ID:q7PPNoGY
>>15
富樫乙

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:55:00.20 ID:zMzWK/qf
あの古い戦闘システムいい加減変えたら?
ターンで時間とって流石に長いわ
あと鍵システム、昔はあれでいいのかもしれないが
今ではおかしいからw

昔のシステム引きずって変なところ新しいな・・・サンディ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:58:25.20 ID:UAdVUa9k
戦闘は数字だけ表示でいいよ

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 12:59:23.08 ID:GffuVVUz
今のドラクエなんて
幼稚園、小学生がするゲームじゃん

おっさんのお前らのためになんか作ってないんだよ

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:02:23.04 ID:CkNOPGDA
>>15
友愛精神!素晴らしい!

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:07:51.72 ID:eBEmm0zG
当時では間違いとされた選択が、今度は正しい答えなんだよ
時代は変わったんだよ
お互いの意見を交換しよりよい世界を目指すんだよ

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:09:16.21 ID:zMzWK/qf
そういやスキルにゆうあいってあったなww

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 13:36:51.91 ID:T/HRWJ+X
結構レベル上げも楽しいけどね。やればやっただけ力がつくって、現実じゃ味わえないし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)