5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オセロ中島の激太りが見るに耐えない

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:16:37.54 ID:Frsj9zX8
ブクブクすぎだろ

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:16:53.83 ID:tT2lfBWt
きめえんだよ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:17:49.72 ID:92p/Ef7Q
みたくない(´Д`)

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:18:37.58 ID:ATcp5/nf
別に芸人が太ろうがどうでもいい事だろ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:19:16.71 ID:KxreC9mY
さっきのコーナーで、机に座ってた三人の真ん中のハデな女って、誰かご存知ですか?

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:20:01.97 ID:gnP93c6O
本当は病気だと思うよ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:20:37.38 ID:tRdSS07q
笑える太り方じゃないんだよな。
なんか痛々しさを感じるんだよな。
食べ過ぎだけであんなに太るわけない。
つーか「あれ食べたら太るんだ」みたいな印象を植え付けるから、店に失礼。

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:23:54.19 ID:o2t11JYj
痩せてる時は綺麗だったのに・・・
エロいパンツ履いてそうだし

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:26:40.33 ID:bjBv8tM9
不倫説あるらしいな
大物歌手Iと
井上用水説にはワロタ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:35:00.20 ID:zGQW2ZcU
太って、笑えるネタにできればよかったのにトークが余計に下手に聞こえた。しどろもどろが何か隠してるからなのか病気的な事なのかちょっと心配だ。早くダイエット成功させてほしい

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:38:38.53 ID:UUQEudLi
多分安定剤とか飲んでたんじゃない?
私は1年で14キロ太ったし。

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:42:04.00 ID:aLAxsmms
オセロ中島の激太りに激怒している男=痩せている時にオセロ中島を色目で見ていた男

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:42:13.66 ID:q7PPNoGY
ふけこんだなぁ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:43:12.66 ID:bjBv8tM9
松島はどう思ってるんだろう

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:46:17.12 ID:pF8e9RQD
病気だよ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:47:12.51 ID:Frsj9zX8
病気なら素直に病気と言えばいいのに

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:48:46.03 ID:p4Oz1PQM
黒デブに白キチBのコンビ仲最悪で、ネタを誰も見た事聴いた事がない漫才師か

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:49:16.26 ID:gnP93c6O
デリケートな部分に関わる病気なんだろ
そっとしといてあげよう

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:49:45.15 ID:tOfpAj+y
病気のむくみ方

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:56:21.75 ID:bjBv8tM9
>>17
ボキャブラとか見てなかった世代か?

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 09:59:05.77 ID:p4Oz1PQM
>>20
いや見てたよ
でもあれは漫才ではなかろう

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 10:07:09.83 ID:DCMzWLvw
顔に肉がつくタイプだから二重あごになってるな。
こういう肥り方する奴は肥らん方がいい。


23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 10:10:55.41 ID:AHl7zpuU
なんか声も変わったよね

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 10:12:08.41 ID:9BrFlPpB
松嶋はしね

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 10:12:52.52 ID:RPQsArnf
すきに食いてー

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 10:24:36.96 ID:G+/UBOyM
とりあえず、あの二重アゴだけどうにかしろ。

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 10:26:14.34 ID:f+9dHTwD
ピル + 過食

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 10:33:13.42 ID:bjBv8tM9
ただ太ったなら別にお笑いなんだしかまわないんだよな
痛々しいのが気にかかるんだよ

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 10:52:41.52 ID:MFf2eDoZ
>>9
高田延彦に迫ったのは有名

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 10:54:56.32 ID:bjBv8tM9
>>29
知らんかった
谷原といい高田といい用水(仮)といいこれといった好みは無いんだな
あーでもみんなどこか穏やかで優しそうではあるか

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 11:04:29.88 ID:CHWMq8fh
オセロは、おまえらの嫌いなスイーツ女芸人の走りじゃん。
なんでこんな無能タレントの事を気にかけてるの?

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 11:05:32.42 ID:ROi9UzIM
最近微妙に痩せてきてる

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 11:05:44.05 ID:DJe+z2Nt
>>1
オセロに何期待してんだ?
芸人なんて自虐しかないんだからデブってネタ作る姿は普通だろww

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 11:07:00.85 ID:G+/UBOyM
いや、あのブログの文章とか、どうみても笑いとる方向に行ってないでしょ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)