5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏目ナナのコンドーム所持写真が流出したらしいが

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:21:35.64 ID:cVNxWgro
何が問題なのかさっぱりワカラン
年頃の女なら誰でもSEXくらいやってるだろうし
彼氏の一人もいて全くおかしくない

騒ぎすぎ

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:22:29.77 ID:yuENz7ya
問題はないだろ。おもしろいだけ。

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:23:42.09 ID:Hh+c3CFI
ナナならそりゃ問題ないだろ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:25:22.38 ID:2j/K0mdF
写真を流出させるような男と付き合うのが悪い

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:26:30.32 ID:AaLAUgzC
へぇ〜あんたもナナって言うんだ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:27:34.70 ID:zRQx4m5J
夏目ナナって誰だよ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:29:57.85 ID:2j/K0mdF
>>6
AV女優

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:34:37.14 ID:Gvf79yNu
>>1
論点がまったくちがう

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:36:35.75 ID:mNYwEjG8
>>4
どういう経緯で流出したかはハッキリしてないんだろ?
男が流出させたという事実に確証はあるのか?
お前の浅い知能で導いた憶測だけで物事を判断するなや
携帯が盗まれたり悪意のある奴の仕業かも知れないだろ
だとしたら彼氏だってヒドい迷惑を被ってる被害者だ
庇われこそすれ叩かれるなんてお門違いもいいとこ
実際のとこは判ってないんだから低脳は黙ってやがれ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:37:00.14 ID:zRQx4m5J
>>7
AVなら生で中田氏じゃなきゃ売れないだろが
これは問題だ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:42:54.41 ID:Hh+c3CFI
>>9
ここ>>1が書いてるように夏目ナナすれなんだよね。三久とか言うアナウンサーの話なら違うスレ行きなよw
>>1も間違えたんだろうがw

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:43:22.79 ID:dncc72gj
夏目ナナも大阪?

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:43:24.91 ID:eDaMn6Uy
ハメ撮り写真は流出してないの?

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:44:26.95 ID:7IeIipDy
ええい乳首はまだかマンコはまだか。

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:45:50.13 ID:rYCeDsAC
流出したのが問題なんだろ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:49:53.66 ID:OyWtam2i
>>1
夏目ミクだろw
お前馬鹿すぎwwwwww

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:51:41.56 ID:tY0vYszR

新ニックネーム「サガミ夏目」

 

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:51:41.94 ID:NfxkKaPt
ものっすごいいい笑顔でコンドームの箱持ってたなw

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:52:06.15 ID:k7RdE8U+
夏目ナナの流出物ってあったっけ?

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 08:30:08.16 ID:Q5B7qRYQ
これのことだろ

http://m.youtube.com/watch?v=nR7bOtUBL84&warned=1&gl=JP&hl=ja

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 08:34:40.49 ID:v91paWTR
>>1
否童貞気取りにしか見えないw

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 08:35:57.95 ID:J7Z6A0Ee
ここは釣られてるフリをしてわざと釣られないというフリをするスレですよ

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 08:40:04.48 ID:+UyQzlA7
ただサガミオリジナルの箱持ってるだけじゃん

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 08:40:38.25 ID:7W4VMPDx
東スポによれば、付き合ってる男が友人にメールで送信、
その友人が写真を売ったとのこと

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 08:46:47.84 ID:7W4VMPDx
>>63
中に入ってるの男だろうに・・・

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)