5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童ポルノ禁止法改正案、廃案の見通し

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:03:14.27 ID:oc0qhfvk
おまいら歓喜

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:04:07.32 ID:TcuBirCt
ロリコンは良くない

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:04:53.82 ID:iqTtU0TI
当然の結果

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:06:19.36 ID:S/VeSzkq
なぜ草案されたか…
犯罪心理学的に抑えつけてはいけない領域かと

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:10:00.97 ID:AXs5W/HE ?2BP(0)
こんな糞法案があげられたのはエロゲが外国で騒がれたからかな

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:12:17.45 ID:12Qp7wrb
http://www.sweetnet.com/shnikki/2009/07/---1.html

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:13:17.30 ID:3hopNF7m
日本には児ポが溢れたまんま、日本はHENTAI大国のまんまか・・・orz

日本人としてとても恥ずかしい・・・orz

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:14:36.99 ID:OF3txd16
どうせアニメがちょこっと解禁されるだけだろ

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:19:14.66 ID:pf8B47XU
お偉いさんの中にJKと付き合ってるのがいーっぱいいるからな

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:23:05.59 ID:h66egOma
性犯罪が多い国の方が恥ずかしいから

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:25:09.24 ID:NG4tY0y5
借金1000兆もあるのに、エロゲだの、幼児だの(笑)



12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:26:12.21 ID:pK+jae9v
>>8

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:26:33.28 ID:Wu/zeiVn
(´・ω・`)ジャニーズやAKB48とかいるのに水着禁止なんて無理だろJK

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:26:42.38 ID:viXL53Gc
早くロリを合法にしろ

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:27:51.39 ID:q5uwZqsy
廃案の見通し ソースはあるの?


16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:28:39.20 ID:qcgBMDvs
アグネス「クヤシイアルヨ。犬作大先生ニソウダンシテ日本人モットイジメテヤルアルヨ。」

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:29:10.30 ID:IzzKuzO5
アグネスざまああああああああ

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:29:29.51 ID:RBQ1NY5S
何で廃案にすんの?

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:31:14.19 ID:ui3wGydc
都議会選で大敗しなかったらそのまま通ってたって事?

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:31:40.83 ID:tudaG1Bx
アグネスざまあwwwwwwwwwwww

シナが内政干渉すんじゃねえカス


21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:33:17.61 ID:6MnZXtIg
インターネッツについて詳しくないからよくわからんけど、エロ画像等の大半はアメリカのサーバーにあったりしてねえ?
それなのに、なんで『日本のポルノ』になんの?

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:33:59.89 ID:q5uwZqsy
あった
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090714-00000159-mai-pol
解散で廃案か 運が良すぎるw

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:37:02.56 ID:yhSutQlJ
キモオタしか喜ばねえ

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:37:12.98 ID:LZIizNB7
当然

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:38:32.75 ID:qcgBMDvs
アグネス「じゃにーサンニハ逆ラワナイアルヨ」

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:43:06.91 ID:hoS6DT/Q
この法案の審議自体解散見越した時間稼ぎの出来レースだったのね

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:47:19.82 ID:047FmfU2
民主党のおかげだな
これは評価したい

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:48:18.94 ID:RBQ1NY5S
民主もやる気だったろ

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:50:45.87 ID:tudaG1Bx
反対は社民共産
こいつらが国防に目覚めるか自民ミンスが寛容になるかしろ

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 01:52:40.29 ID:viXL53Gc
アグネスチョン涙目wwwww

さっさと死ねババア

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:04:48.14 ID:yhSutQlJ
↑死ねとか平気で言えるクズキモオタ
最悪だなw

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:10:58.69 ID:SFumkcxe
民主が勝ったおかげですね

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:15:47.18 ID:iSlOeaSG
>>31 しね

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:16:13.60 ID:P71MIt2y
>>31
クズとか平気で言える
最悪だなww

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:19:57.62 ID:WgNMsLCp
廃案になったのかあ
残念だなあ
本当に残念だなあwwwww

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:22:36.30 ID:8L3Z82b9
>>35 (´・ω・`)

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:27:41.85 ID:Za6HcGW+
民主が勝っても人権擁護法案通っちゃえば同じだけどね

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:30:03.43 ID:7JtmA4jh
民主にはAV利権ないから、政権交代したらAV狩りはじまるよ

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:36:27.90 ID:EIS6gpbp
まだ安心できなけどとりあえず
葉梨m9(^Д^)プギャー

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:39:48.08 ID:XLQy3NQ0
子供守る気感じられねーもん。

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:53:14.16 ID:HMEj9f11
てっきり、>1が
「だといいのに」ってスレかと思ったらマジなのか…

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:53:26.88 ID:tZ5jfeYD
ゲームに飛び火しなければ、どっちでもいいけどアグネスは気にくわない

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 02:56:33.62 ID:tudaG1Bx
>>31
苦しんで市ね

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 03:16:16.18 ID:kCxXSfZ8
日本始まったな

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 03:37:06.27 ID:XawdFdgu
葉梨の勇み足がすべてを狂わせたな

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 03:38:52.19 ID:7IeIipDy
>>22
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
ヲタク文化バンザイ。
アグネスざまぁ

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 03:39:58.86 ID:45dqtG1G
ろりこん議員は一部存在すると思われるがろりこん公務員はうじゃうじゃいそうなので
我が身を守ったというかんじか
あと検事なんかにもいそうだけど想像なので違うかもしれない

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 03:42:13.50 ID:kCxXSfZ8
成立見越して画像削除したエロサイト管理人涙目

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 03:44:08.63 ID:QUxt5BSC
サンタフェが引っ掛かるとかマジで正気を疑う。

海外の芸術作品とかもダメになるしね。ホントもうね… 葉梨もアグネスも基地害だわ。

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 03:53:17.23 ID:YsFVrnz4
単純保持で逮捕はやりすぎだろう
そもそも性癖は人それぞれであって、それをお上が規制しようなんてばかげたこと。
そういうものでガス抜きして犯罪に走らない連中も多いはず

マスコミの煽りもそうだが、なんでも過剰なんだよこの国はw


51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 03:54:27.32 ID:IzzKuzO5
後は2度と議題にすら上げさせない為に
次の選挙で2度と与党になれないくらいのダメージを自民に与えて潰せばいいだけ

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 03:55:49.63 ID:insXTRFC
通ったらどんな事になるか
机上で考えてるバカにわからせたかったけど
そこまで愚かではなかったか

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:01:14.47 ID:YsFVrnz4
>>51
http://www.dpj.or.jp/news/?num=14960
千葉景子とか円より子とか慰安婦問題に熱心な売国奴も推進派なんですがw
民主党が政権取ったらこういう連中が規制しますよ

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:21:36.87 ID:QT9GUzTI
カキの殻むきナイフも規制 県警が回収開始…岩手
http://www.iwate-np.co.jp/cgi-bin/topnews.cgi?20090714_11

やりすぎた成れの果てのいい例。
具体性が無くて、拡大解釈しまくるくらいなら
廃案になっていい。

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:29:46.08 ID:QwFUldj+
>>7
18歳未満が写った写真持ってるだけでアウトだぞ
アグネス曰わく18歳になるまで自分の子供の写真も撮るなとか
森山眞弓ババァとか、タダのキチガイだろ

基本的法秩序の破壊・民主主義の基底の破壊、
警察権限の無制限の不当な拡大・濫用の温床になるから
絶対に法案化してはならないことだ

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:31:25.41 ID:viXL53Gc
そもそも雄は若い雌が好きなのは当然なんだからそれを規制とか有り得ない

アグネスチョンみたいな基地外ババアが騒いでただけだろ

57 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:32:58.05 ID:viXL53Gc
>>31
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

58 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:33:07.66 ID:QwFUldj+
>>18
森山眞弓はエロが不愉快という自分のエゴで
全国民を一括網羅的に犯罪者扱いにする法律に改正しようとしたからな
老害もはなはだしい 
森山そのものが社会の害悪だな

廃案が当然


59 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:34:58.48 ID:VoFcNYr2
>>53
千葉景子は児童ポルノ法改悪には慎重姿勢。

そもそも、千葉も円も参議院議員だから、今年の選挙には出ないよ。

なんで自公信者ってバカなんだろう。

60 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:37:18.02 ID:rv0+qq9U
結局、今日の博多山笠で女の子のふんどし姿を写真に撮ってもセーフなの?アウトなの?教えてエロい人

61 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:49:55.56 ID:QwFUldj+
>>39
葉梨康弘は
【国民を抑制・拘束・支配】する行政圧倒的優位の憲法改正案も作って
アタマいかれてるだろ(怒)
パチンコ業界の手先のクセによ


62 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:52:05.87 ID:SFumkcxe
>>53
党の一部に推進派がいる民主
党の中心部に推進派がいる自民
党全体が推進派の公明

党全体が反対派の社民w

63 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:53:05.62 ID:QwFUldj+
>>45
葉梨は警察権限を無制限に拡大して
国民生活に介入させ、警察全能・警察絶対の国家を作ることが夢だからなあ

64 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 04:56:39.65 ID:QwFUldj+
>>51
児ポ法老害四大ババァ
【森山眞弓】【高市早苗】【野田聖子】【山谷えり子】の4人は
選挙で落選か、いますぐにでも議員の職を返上してもらいたい

65 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 05:11:13.34 ID:6MnZXtIg
源氏物語なんかも発禁になるな
(文章はいいのか?)

66 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 05:33:34.22 ID:5dh8yo7u
子供をかわいいと普通に言えないって
イヤな時代だな


67 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 05:41:08.91 ID:iqTtU0TI
俺さ、学生時代に公園でキャッチボールとかサッカーボル蹴ったりして友達とよく遊んだりしてたんだ。
そしたら近所の子供も来てて、いっしょに話したりするようになったんだ。
それでキャッチボールしたり、ミニサッカーしたりしたんだよ。
小学生くらいの女の子も男の子もいた。

で、俺の家はその近所だったんだが、その子達にばれて、家に遊びに来られたことがあったんだ。
でも俺はDQ6の続きがやりたかったし、そもそも、俺の家にいきなり来られても困るし、そのまま帰ってもらったんだ。
これ、10年くらい前の話な。
今、こんなことやったら通報されて、変人扱いされて、近所中の噂になると思うんだ。
嫌な世の中だよな。

68 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 06:51:35.90 ID:tZ5jfeYD
>>62
社民ワロタwww

69 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:11:10.24 ID:FGl+irKa
みなが子供を性的な目で見てるように思われるじゃないか
問題の本質は近親相姦では

70 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:14:16.92 ID:C+L8uyu1
リトル・マーメイドは守られた!!

京急さん、水戸支社の方々、ドレミファインバーターの存続を!!

71 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:50:46.20 ID:HTTDzUr6
>>7
リアルな犯罪大国になるよりマシだろ。

72 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:51:01.53 ID:5+Y4ID92
>>68
だって辻元さんがいるし

73 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:54:40.58 ID:Z3+RzUP9
NHKでついさっきアグネスがちょっと出たぞ

74 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 07:56:28.56 ID:xehT9OO6
>>67
それ10年前のほうがやばかったと思うが
オウム等の混乱がばりばり残ってたし、ロリコン=宮崎勤という図式も今以上

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)