5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エヴァンゲリオン再放送なぜこの時期?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 23:36:45.27 ID:1LDhQ8uY
テスト前なんだよいい加減にしろksg

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 23:40:20.08 ID:6IiYNkdx
国策再放送ではないか?

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 23:41:18.60 ID:Yws6w74/
現在日本テレビでは、15年前に発表されたTVシリーズ『新世紀エヴァンゲリオン』を異例の一挙再放送中となっているが、
深夜1時59分からの初回放送の視聴率は3.2%を記録。その合間の通販番組にて関連商品が紹介されたところ、
第壱話から第参話が放送された6月29日の深夜から翌朝にかけてで、1,000万円を超える売上げを叩き出したという。
その後も、TVシリーズDVDボックスへの注文が殺到し、1,000セット以上を売上げるなど、
7月13日付でなんと1億円目前の売上げ記録を更新中となっている。
また、7月8日に発売になったサウンドトラックは、サウンドトラックとしては異例の5万枚を売上げ、
さらに連日1,000枚を超えるバックオーダーが続いているとのこと。
また、5月27日より発売中の『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序 1.11』のBlu-rayもすでに日本新記録の10万枚を突破している。

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 23:41:34.52 ID:/vgLudMl
地方じゃやってねえよヽ(`Д´)ノ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 23:48:49.03 ID:dJ0QMiWa
あんな深夜に3%超えるとか

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 23:55:30.06 ID:DjZJU59C
>>3
あの馬鹿高い商品買うオタがいるのか・・・

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 23:56:42.15 ID:gzT2kNqD
飽きずに延々といろいろやるなと思ったら儲けてますな

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 00:01:29.42 ID:VY1Fa+Yp
>>5
録画してるやつ含めるとかなり多いと思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)