5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

童貞だが夏目ミクが使ってたコンドームっていいの?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 23:04:22.44 ID:c+A4ZqZE
教えて

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 23:09:48.48 ID:svbazDKI
童貞でもゴムは買えるだろw
俺はオカモト派だ。
これだけ騒いでるんだから今度買ってみようw

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 23:10:21.96 ID:7TV1TLs0
ゴムじゃないからな

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 23:10:28.64 ID:rJ/QIX6I
そのまま広告ポスターに使えるよな

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 23:11:07.20 ID:HMe32EhH
夏目「いま妊娠6ヶ月です」

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 23:15:42.96 ID:4gBzR3/j
夏目がコンドーム使っていいの?って読んじまった


7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 23:17:47.21 ID:6TU90p63
普通に考えて
夏目がかわいそうだと思う俺

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 23:20:33.45 ID:vfR0H+Kf
キー局の女子アナになろうなんて女は
もともと、「私を見て」願望

かえって興奮してるかも

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 23:21:43.05 ID:Ocj+SR53
強度的にゴムとウレたんどっちが強いのだ?

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 23:22:34.90 ID:XbIMgzIJ
サガミバカ売れで株価上昇だな。

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 23:25:51.64 ID:z5j+cNwZ
0.02oだぜ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 23:34:07.25 ID:TlCCvBtE
普段は埋没するほど小さいデブなのに、膨張率がいいのかオッキするとコンドームは大きいサイズじゃないと入らない太さになってしまいます。
相模オリジナルって大きいサイズもありますか?

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 23:40:11.80 ID:YS2u7oV2
シリコン→質感がゴムより肌に似てる    おにゃのこ気持ち(・∀・)イイ!!
0.02mm→マムコのひだひだとか生に近い感覚で伝わる    おとこのこ気持ち(・∀・)イイ!!

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 00:10:32.11 ID:1zfoDzyv
秋元こまちちゃんに生ハメしたい

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 00:18:52.91 ID:KXiPuIuF
実戦装備の予定は無いが
持ってるぜw

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/15(水) 00:23:32.38 ID:zQ0xrx40
http://searchina.stockdatabank.jp/flash/quote.cgi?code=5194

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)