5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

たばこ吸えるようになりたい

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 08:20:35.58 ID:XAVwLqhu
周りの人みんな吸える、かっこいい

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 08:21:20.87 ID:jYQfkspM
何歳?

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 08:23:17.39 ID:g7aFzaPe
吸うなばか迷惑だ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 08:30:30.43 ID:6CGxYQX8
良い事もあるかも知れないけど、悪い事の方が多いと思うぞ

5 :名無し:2009/07/14(火) 08:39:15.76 ID:LykXmKNa
かっこよくない!かっこつけて吸う奴キモす!

ストレス解消&うまい&吸いたい

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 08:39:40.69 ID:ZHTUnpiN
毎日600円ドブに捨てる財力があって尚且つ周りの人に配慮できるなら吸ってもいいよ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 08:43:22.72 ID:kxiII1pU
月に1万捨てるなんてモッタイナイ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 08:45:12.58 ID:OaGivo1j
>>1
ばーか

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 08:48:03.23 ID:xgKrEQJl
俺喫煙者だけど吸わないほうがいいぜ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 08:48:32.90 ID:DnqI3ZSN
ネオシーダー

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 08:51:17.72 ID:7ehEWFr1
カッコつけて吸う奴なんて吸い始めて数ヶ月の奴くらいだぞ
吸ってる人の大体は止めたくても止められない中毒の奴だ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 08:52:36.84 ID:EzFSqmRV
何でも違法で無い限り一度は試しとけ!


そして喫煙者にはなるな

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 08:54:59.17 ID:xrkXUMsk
殆どのやつが吸ってる俺ってカッコイいって思ってるよ。

喫煙者は所詮知恵遅れだからな。

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 08:55:48.69 ID:I6Yiu97h
>>1まだ吸ってないなら辞めておけ。本当に中毒になる。

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 08:57:47.55 ID:7ehEWFr1
>>13
吸った事ない奴が言うと全てが嘘臭いよ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 09:01:39.87 ID:EzFSqmRV
>>15禿同
喫煙者になる、喫煙者ならない。を別にして一度も試したこと無いお坊ちゃんが言っても説得力ない

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 09:02:47.34 ID:XAVwLqhu
やっぱやめとく、休み時間に足組んで吸ってみたかったんだけどな

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 09:03:33.66 ID:IcQnplD8
水商売とタバコは、人生に一度は経験しなさいって聞いたよ

19 :名無し:2009/07/14(火) 09:08:39.84 ID:LykXmKNa
タバコで技決める高校生…懐かしくて笑える

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 09:11:41.49 ID:5RGxJZTL
>>18
水商売?

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 09:14:09.24 ID:3ifZgyjr
オレ喫煙者だけど絶対やめとけ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)