5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子アナだってそりゃ彼氏のアナルくらい舐めるだろ

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 06:09:53.67 ID:ojclRO89

 女子アナと水商売の女と何が違うって言うんだよ
 おまえら女子アナという職業を素晴らしいモノだと思いすぎだわ

 女子アナの容姿で彼氏がいない方がおかしいじゃん
 そりゃ男性経験の3人や4人いて普通じゃん

 キモ童貞って女に清純さを求めすぎなんだよ


2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 06:13:17.00 ID:0ct7wXcd
>>1何で童貞だと分かった?

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 06:20:03.91 ID:QfDynHlQ
むしろ、女子アナなんてエロいもんだと思ってたが

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 06:28:45.70 ID:bzO97ulR
>>1
お前はほんと馬鹿だな


5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 06:31:50.03 ID:VuOpfl2/
>>1
行為が問題じゃないんだよw

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 06:35:06.70 ID:3DLOvpDS
3・4人か
かわええのう
オイタンにも女を紹介してくれや

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 07:17:54.41 ID:Amhhfs2w
たいしてエロくない俺の彼女だって頼めばムービーとか撮らしてくれるんだから女子アナなんてド変態の集まりだろ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 07:28:14.58 ID:a5eC2lX0
>>1

高島彩は枕営業な

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)