5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北川景子って全然可愛くないよね

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:29:35.46 ID:5nrH7+3h
あごのあたりに脂肪たまってるし、佐々木希と比べると並レベル。
しかも育ちが悪いのか食べ方は汚いし、女の癖に料理作らないでコンビニ弁当で済ますとか最低。
なんでゴリ押しされてんの?

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:31:02.75 ID:SRFMlpGV
なんで?俺が好きだからに決まってるだろ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:32:10.04 ID:VEUhvlBL
ブスの嫉妬ほど醜いものはない

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:34:16.87 ID:GDIoMJaU
性格は知らんが顔はかわいい


5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:43:46.43 ID:T1rxvQCQ
佐々木希は別にどうでもいいが、北川景子は特にかわいいと思わない。普通あまり特徴なし。


6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:46:15.30 ID:+YEkaZss
ブスはプレスにかけて
肉のかたまりにしたい

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:53:28.60 ID:T1rxvQCQ
何がきっかけで最近、前に出てきたわけ?

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:53:51.00 ID:g5jMfp5w
>>1
北川景子って「一応、女優」なんだろ?
なら、別に顔が汚くったっていーじゃんw
美人やイケメンばっかりのドラマなんて変だし。

なんでもかんでも一つの視点からしか評価できない奴って哀れだよ。

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:10:05.86 ID:QGvLO6f1
吉沢明歩に似てるよね

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:10:30.60 ID:HVP8q0iS
北川景子かわいいし綺麗だしエロイ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:57:29.11 ID:JPgWLna/
佐々木の方がブス

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:59:09.95 ID:SU+rCIiX
写真だとしぬほど可愛い

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 04:00:01.56 ID:Ki67ciTU
お前等って佐々木希をブスだの北川景子をブスだの言ってるが
お前等はそれ以上に美形なのか??

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 04:00:12.43 ID:72Bxh5aH
佐々木も北川も可愛い
でもそれ以上に可愛いのが杉本有美
次点、篠田麻里子、夏帆と続きます

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 04:01:25.08 ID:P6rO4Bfg
唇だけいい

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 04:04:42.07 ID:9zoXEM+l
どちらかというと綺麗系だから可愛いで評価とかバッカだろw
まあどのみち世界に出せる逸材ではないが

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 04:07:06.12 ID:HVP8q0iS
かわいいも綺麗も主観だからな
押し付けるのはキチガイ

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 04:08:40.44 ID:Ki67ciTU
批判してる奴の顔が見てみたいわw
色んな所を指摘されるのがオチなんだろうがw

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 04:09:03.72 ID:Q5yDXA5D
>>16
ハリウッド出ましたが

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 04:16:54.69 ID:Qh0TzB03
虻川景子かわいい

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 04:17:15.39 ID:QESCg0GZ
後の123便である

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 04:24:36.43 ID:VH3zbwP8
佐々木はブス決定

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 04:26:29.20 ID:9RhFsL9I
鈴木えみと見分けがつかん

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 04:27:37.45 ID:v6vllzi2
北川景子ちゃん、ブログおもしろい
綺麗だしかわいい

佐々木希ちゃんもかわいい
仕事歴浅いためか、しゃべれないし芸も無いのが困ったところだけどね

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 04:28:14.50 ID:v6vllzi2
>>23
鈴木さんって、もっと背丈あって
ほっそーくなかったか?

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 04:28:52.95 ID:v6vllzi2
まあ、ある程度つるっとした輪郭の女の子たちが
アイメイク強調しまくると
誰でも似たような顔に見えるというのはあると思うw

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 04:42:13.12 ID:0/MPJHP9
まあ、抜いちゃうけどね

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 04:55:57.29 ID:dK4XvLO3
好きじゃない→ゴリ押しオタうざい
             ↓
             ↑
好き→批判してるやつは嫉妬






29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 05:00:08.79 ID:HJ/JPolU
ドラマで演技してると変顔だよね
CMや静止画だと綺麗だけど

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 05:17:00.41 ID:bzO97ulR
変顔といえばモップガール

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 05:38:52.20 ID:fG05Zybh
鈴木と同じ医者が整形したんだろ

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 05:46:41.47 ID:LhXYkjo3
北川と鈴木えみ区別つかないって言ってるやつはおっさんだろ
北川は美形 鈴木えみは可愛い系 似てるようで違う

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 05:48:12.03 ID:IQ/R/9y/
相武紗季の方がいい

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 05:58:09.81 ID:fG05Zybh
>>32
人工だがな

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 06:31:07.99 ID:RG8Tk+bI
セーラーマーズハァハァ

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 06:38:11.16 ID:xDIIsX9F
整形、枕営業、チョン、創価
これら必ず出てくるけど昔から知ってれば少なくとも枕営業以外はないだろw
2ちゃんって子供ばかりになってしまったよね

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 06:49:32.78 ID:jmeubgKG
ん(´・ω・`)そういえばそうだな
あんま美人に見えないな

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 06:54:56.54 ID:t1xP0VnR
北川景子もそうだけど、異常に目の縁を黒くしてデカく見せようとする化粧って、野郎には不評なんだけどな…
本当に綺麗な子は意外と薄い

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 07:11:42.72 ID:ldWBeBND
なんか常に怒ってる顔がイヤ
佐々木希とかもっとイヤ

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 07:30:51.98 ID:j1PvddZI
北川景子ってブスだよな
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1247438638/


41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 07:35:16.22 ID:k37iOuiG
すんごい可愛いし何回もセックスしたい

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 07:38:15.34 ID:6gZcLhgS
>>1
またお前か

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 07:41:47.32 ID:xgXyHNzJ
俺の家族親戚全部ひっくるめても断トツにかわいい、キレイ そのぐらいの逸材。

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 07:43:31.11 ID:iVUW8ySt
この子はカワイイ系なのか美人系なのかどっちなんだ

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 07:50:56.14 ID:/ysDOdaw
セーラームーン見て思ったが生意気そうだとかんじた

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 08:02:59.00 ID:55LVtG+W
あいぶさきよりはマシだろ

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 08:04:42.25 ID:xPUSTi54
セーラーヌーン

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 08:15:50.48 ID:fRO6KI/5
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/51/0000520551/69/img1acd57cazikezj.jpeg
http://blog-imgs-41.fc2.com/s/e/x/sexysite/kitagawa101.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080822/20080822234219.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/b/bbsmaster/20080821/20080821234830.jpg
http://idol-orz.com/gal/photos/%E5%8C%97%E5%B7%9D%E6%99%AF%E5%AD%90.jpeg

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)