5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽーう!!

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:54:35.09 ID:5vgUITFs
☆なぜかマスコミが報じないマイケルジャクソンの真実☆

Q.肌の色を脱色してるってマジ?
A.違います。尋常性白斑というメラニン色素が抜ける病気です。
 日本の女優「森光子さん」もこの病気で一時芸能界から去りました。

Q.マイケルってなんで黒いマスクしてんの?整形隠すため?www
A.違います。上記の病気で紫外線に弱いからです。
 日光に当たると皮膚ガンになる確率が高い。

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:55:13.81 ID:5vgUITFs
Q.マイケルは児童性愛者(少年限定)ってマジ?
A.違います。マイケルは普通に大人の女性が好きです。
 強制捜査の際、多数のエロ本が押収されています。
 ちなみにショタ本は一冊もありませんでした。

Q.なんでマイケル無罪になったわけ?金の力?www
A.違います。完全無罪だからです。
 一方、訴えた側は詐欺で逮捕されました。
 マイケルに性的虐待を受けたと言われていた少年は
 最近になって「母親に無理矢理言わされた」と暴露しています。
 詳しくはベストセラー本「マイケル裁判」で

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:55:22.06 ID:3H6cb+nA
宿直

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:55:37.81 ID:5vgUITFs
Q.じゃぁなんだ、マイケルって無実の罪で数十年も馬鹿にされたわけ?
A.その通りです。マスコミはスキャンダル大好物なのです。
 真実なんてどーでもいい売れれば視聴率が高ければなんでもアリなんです。

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 01:59:12.51 ID:FDl8oepG
風呂、寝る

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:01:53.99 ID:Rw9I45RZ
マイケル………………。


7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:03:37.15 ID:+f1EB80O
(`・ω・´)アーオ!!

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:04:47.84 ID:MPBsQ7bD
マイケル(´;ω;`)

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:07:23.48 ID:A7t18C5s
(´・ω・`)ポー

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:07:58.77 ID:ABGdLxp3
トゥース!!

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:12:59.21 ID:5vgUITFs
このように不幸な出来事が無ければ
フルアルバムを3〜5枚は出していただろう

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:13:21.72 ID:RzVPY3HJ
日刊スポーツに掲載されたマイケル・ジャクソンの素顔
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org233868.jpg

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:17:26.07 ID:ochwZtkp
もっと特集番組やって欲しいな
フジみたいなのはいらんが

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:20:50.97 ID:5vgUITFs
まったくだ。

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:24:34.59 ID:T1rxvQCQ
イーズィートゥダンス! ポゥ!

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 02:52:33.93 ID:5vgUITFs
>>12
想像で描いた絵じゃねぇか!!
悪趣味にも程がある

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:07:10.42 ID:JSLOvxso
スムースクリティカルマダー(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 03:42:27.41 ID:5vgUITFs
ゴーストフルバージョンをノーカットで放送してくれ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 05:02:54.21 ID:HJ/JPolU
ちゃんともっとマイケルの報道やってほしいよな
死因も謎だし
昔日テレでやったマイケルジャクソンの真実?再放送やってよ

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 05:47:38.14 ID:Amhhfs2w
マイコー好きな方教えてください。
彼女の肌が白でも黒でもいいじゃん みたいな曲の題名を
ブラックオアホワイト?

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 06:31:05.87 ID:6+z4Hz6/
マイケルって脱がないよな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)