5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★春馬・翔平と一般男子、差があり過ぎだから★★

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:06:01.77 ID:NsI8vO44
春馬くんと翔平くんとあなたたちは差があり過ぎ。

わたしは美人ニューハーフだけど、二人とならすぐHできる。
一般男子は相当貰わないとまず無理だけど。


2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:07:04.17 ID:NBcJldgC
櫻井のほうがかわいいよ
翔平は悪魔みたいな顔してんじゃん

3 :マンカス:2009/07/13(月) 23:07:35.61 ID:X9M5Lwb0
>>1きめぇんだよチンカスが。

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:10:47.78 ID:NsI8vO44
>>3

童貞君?

いい女に相手にしてもらえるように頑張ってね!

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:19:07.18 ID:q0/W2Nj2
相手から拒否されるだろ
何やれる前提で書いてるの?
頭おかしいの?

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:24:17.33 ID:qJ5KNfch
>>1
たまたま付いてるの?(´・ω・`)

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:26:08.67 ID:5y7eNxwl
スレタイのセンスを疑う

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:26:33.56 ID:NsI8vO44
>>2
櫻井君もカワイイよね。

でも一番は春馬くんかな。いじめたくなる〜。

>>5

一般男子とはHする気起きないな〜。



9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:27:03.84 ID:8nW3jJtb
三浦春馬って気持ち悪い顔してるんだけど。

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:30:21.50 ID:4ynyZk5w
ニューハーフw

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:32:06.77 ID:NsI8vO44
>>9
女の子からみると、カワイイし、真面目そうだし、とてもよいです。

一般男子とはかなりの差があります。

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:33:37.00 ID:RVe9x/rS
お願い、カマは貴重な酸素吸わないで(-人-)

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:37:17.88 ID:8nW3jJtb
>>11
その女の子の意見として、気持ち悪いんだけどwww

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:39:09.49 ID:NBcJldgC
両方ともちょっと気持ち悪いよ


15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:39:11.05 ID:NVPfZidz
>>4ありがとう。頑張ってみるよ。

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:40:14.00 ID:Ry8ROpfW
ニューハーフ(New half)とは、出生時には男性であったものの、現在は女性的な外見を持っている人で、特にテレビ・酒場・ショーパブ・風俗店などで活動をする人の俗称である。
別名「Mr.レディー」(いずれも和製英語)。

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:40:26.01 ID:NsI8vO44
>>12

男って簡単に騙せるね。
ちょっと食事に付き合ってあげるって「言う」だけで有頂天になるし。

振り返れば、洋服も靴もこのPCも携帯も全部、男持ちだったわ。

別にHしてるわけじゃないのに、美人だと何でもできるのが女の人生って実感するよ〜

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:44:46.15 ID:NsI8vO44
>>13

自分に自信のない女って、イケメンを何とか否定しようとするよね。

春馬くんはイケメンは間違いないと思うよ〜

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:46:27.59 ID:NVPfZidz
>>17騙す男より、騙される男でありたい。

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:49:32.12 ID:X+6b8akL
そんなの当たり前だろ
北川景子、新垣結衣と一般女子の差がありすぎるのと同じこと

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:50:15.09 ID:RVe9x/rS
>>17
ヒモ野郎
男として恥ずかしくねーのかw

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:51:08.43 ID:NBcJldgC
>>18
単なる好みの問題だと思うよ
女は、男は、って、一般論にしないほうがいい
バカみたいだから

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:51:12.83 ID:8nW3jJtb
>>18
あの程度でイケメンとはレベル低すぎwww

つかキモいから

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:52:44.17 ID:NsI8vO44
>>21
アナタもわたしに貢いでみますか〜?

でもHは無理だよ(キスも)。
でも、何故だか、みんなそのうちわたしに必死になるね〜。

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:57:00.33 ID:qJ5KNfch
おっさんそろそろヒゲ剃らないと青カビ生えてまつよ(´・ω・`)

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 23:58:41.94 ID:RVe9x/rS
カマってさ、なんでこうも人格障害までに勘違い野郎が多いんだ?
人生つらいのは分かるけどもうちょっと客観的事実うけ入れようねw
っと、これ以上病人の相手してるのは怖いので帰りますねノシ

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 00:02:08.07 ID:NsI8vO44
>>23

アナタも美人に生まれたら、もっと違う女の人生があったかも。

でも生まれつき女に生まれたんだから、もっとキレイになる努力をしたらいいかも。

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 00:03:31.25 ID:pUYU2hEJ
カモメはカモメ
オカマはオカマ

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 00:08:05.83 ID:gdRM9JHI
>>28

カマはカマだけど、
カマでも美人は美人みたい。

トノガタは美人にはホント弱いよね〜。
そのうち神様に怒られそうだ〜


30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 00:14:47.70 ID:gdRM9JHI
明日も美人の人生を突っ走ります!

ニューハーフでした〜

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/14(火) 00:15:28.32 ID:wSmhJZR9
カマなんて不良品

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)