5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日まで公明のアンチコピペ貼ってたバカちょっと来て

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:23:04.88 ID:Vj8KCB4z
都議選前に公明党のアンチコピペを2ちゃんねるに貼りまくってたバカってお前?w

「投票に行って、投票率が上がれば組織票は完全に干上がります」とか貼ってたよね?ww
投票率は5ポイント近く上がったわけだが、
公明党は議席が減るどころか、
        立  候  補  者  全  員  当  選(←凄すぎ)
                &
        改  選  前  議  席  +  1  (←増えてるww)
という結果になったんだけど、これについてどう思ってるの?wwwwwwwwwwww
所詮、2ちゃんのコピペの影響なんて選挙には全く無力。分かったか?w
俺?今両目を見開いて、口を「イシシシwww」って感じに開いてニヤけながらスレ立ててるよwwww

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:24:39.36 ID:TnZlBNpC
そうかそうか

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:24:53.33 ID:e4WAx6lW
おめでとう(´^ω^`)

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:26:53.26 ID:hmEyKX0O
同レベルの馬鹿になってんじゃん

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:35:31.62 ID:Tww8AgzE
>>1
まだまだ全然足りなかったということだろ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:44:24.86 ID:uPrfmqWh
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \ 層化層化

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:47:07.31 ID:I633A02g
造化造化

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 21:57:15.97 ID:ypLPkQM4
昨日まで公明のアンチコピペ貼ってたバカちょっと来て
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1247487697/

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 22:00:04.81 ID:/f50gB92
上がったのは10ポイントな。共産、社民、自民の票が民主に入っただけだよ。投票率が70以上あったら良かったのにな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)