5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんたらいつもどんな妄想してんの?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:07:17.14 ID:uujQTnyg
初カキコ。

俺最近妄想の内容が酷くなって来てんだよね。
俺がメジャーリーグで防御率0点とか30勝0敗とか30戦連続完全試合とか打率10割とか年間140本塁打とか・・・もうプホルスと

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:09:15.79 ID:qgAup5A6
>>1 普通だよみんなそういう妄想している 誰しもだ
   その妄想を実現するのがイチローみたいなスーパースターなのだ
   

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:11:40.26 ID:+r52wngc
届かぬ空を見てはまたしても赤面の至り

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:26:31.13 ID:gvB/T2Ln
若返んないかなとか


5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:27:41.88 ID:zkR9XIY3
髭が伸びなくならないかで小一時間

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:30:15.34 ID:V6Kx/+tZ
>>1
それで抜けるお前がスゴい

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:31:00.89 ID:VcrrEaFh
グロすぎて書けない

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:34:35.81 ID:sE1YCMPO
俺もそう思う

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:39:00.32 ID:g6Awzix1
相撲で十両から無敗で幕内に上がり、
朝青龍も白鵬もぶん投げて、前代未聞の平幕全勝優勝を果たし、
三役大関飛して一気に横綱に昇進。
さらに連勝記録を更新し続ける俺の為に、横綱より上の日上開山という地位が新設され、現役力士のまま総合格闘技に進出し、ヒョードルを鬼無双で失神KO。
国連から人類栄誉賞を授与される。

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:45:04.49 ID:lBDLzRzf
大橋のぞみちゃんとお昼寝していたらお互いHな気分になってそのままH突入

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:47:49.51 ID:xRDmVNVe
妄想を申そう

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:49:53.91 ID:qATyVp7a
世界を旅してる

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:53:10.50 ID:NTZzBICK
あんたら
初カキコ

女みたいだな

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:54:27.56 ID:ockjZXgj
ネ申が来て、願い事3つだけ叶えてくれるってんなら、何を願おうか。
・健康でコンプレックスのない完璧な体
・モテたい
・家族と友達の平和

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 15:56:42.40 ID:JWPLusOY
有名人と突きあったりミュージシャンとして世界中でライブしたり
野球やサッカーで超一流選手になったり宇宙船に乗って宇宙を旅してたり
ああ、忙しい忙しい
今日もこれから脳内社長業務をやらなくちゃいけない…
つかれるわ…

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:04:22.12 ID:G1jARYK+
零戦パイロット…。

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:30:18.10 ID:SFzi1FuO
つーか、小1から人生やり直したい

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:32:16.64 ID:lBDLzRzf
小1のオマンコ舐めたい

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:37:51.71 ID:i3aIWvGM
料金上手で、普通に豚の角煮が作れる、綺麗な奥さんがいて


という妄想

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:38:20.56 ID:8xmGN4FG
イケメン「あんな女のどこがいいんだよ!」
俺「でも・・・」
イケメン「黙って俺にしろよ!」
俺「俺男だし彼女好きだし・・・」
ここでイケメンに無理矢理犯されるも感じる俺、彼女登場、彼女に犯されてる所を見られる、しかし激しいプレイは続く

という妄想
第三者がいた方が燃えるってだけ

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:38:37.90 ID:g6Awzix1
ひよこ「食べないでお願い!」
男「うお!ひよこが喋った!!」
ひよこ「食べても美味しくないよ!」
男「いや、美味しいから買ったんだが…」
ひよこ「ひどいこと言うねお兄さん!傷ついたよ!」
男「いや、あの…」
男「そもそもお前はおやつだろう…」
ひよこ「そうだけども!」
男「だったら食べられるのが本望だろ」
ひよこ「それは自分勝手な言い分だね!」

22 :名無し:2009/07/13(月) 16:38:57.25 ID:Os+TvD/W
近所の綺麗な奥さん抱いてる

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:40:21.98 ID:g6Awzix1
ひよこ「お兄さん、私の名前を言ってみて!」
男「いや、うん、もうそろそろ食べても良いか?」
ひよこ「言ってみて!」
男「…ひよこ」
ひよこ「そうだねひよこだね!有名なひよこ饅頭だね!」
男「うん」
ひよこ「あの黄色いふわっふわなきよこを模した可愛い私を食べるのかな!」
男「いや、だからお前はお菓子だろう…」
ひよこ「そうだね饅頭だね!大当たりだよお兄さん!」
ひよこ「その歯で悲鳴をあげる私を平然とざりっざりに噛み砕くのかな!」
男「いや…」
ひよこ「この悪魔!」

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:47:32.02 ID:g6Awzix1
男「さすがに今のは腹がたったな」
ひよこ「腹が立ってるのはこっちだよお兄さん!」
男「くそう、頭はいでやる」
ひよこ「うわあああ待ってぇぇぇぇ!!」

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:48:03.92 ID:g6Awzix1
ひよこ「頭はがれちゃったよ!痛い!そして私今はげてる!」
男「むぐむぐ…」
ひよこ「…おいしい?」
男「なかなか…」
ひよこ「よく味わってね!」
男「なあ」
ひよこ「何かな!」
男「そろそろ食べたいんだけど…」
ひよこ「大胆な事いうねお兄さん!」
男「いや、ひよこ好きならそう言うと思うんだが…」
ひよこ「世の中は悪魔ばっかりなんだね!」
男「だからお前はお菓子だからだな」

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:52:29.19 ID:g6Awzix1
ひよこ「でもさ、こんな可愛いフォルムの私を食べる事に罪悪感は無いのかな!」
男「そんなものとうの昔に捨て去ったわ」
ひよこ「悪魔に身を売ったんだね!」
男「尻ももいでやる」
ひよこ「ああん」
男「うん、やっぱ美味いな」
ひよこ「急に尻を食べるのはひどくないかな!」
男「知るか」
ひよこ「…おいしい?」

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:53:22.28 ID:g6Awzix1
男「うまいよ」
ひよこ「なら良いんだけどね!」
男「それなら食べるぞ」
ひよこ「ちょっと待ってお兄さん!」
男「何だよ、まだ何かあるのか?」
ひよこ「私の最期の願いを聞いて欲しいな!」
男「何」
ひよこ「同じ箱に入ってたから居ると思うんだけど!」
男「…残念なお知らせです」

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 16:59:25.95 ID:g6Awzix1
ひよこ「何かな!聞いてもらえないのかな!」
男「お前の兄ちゃんと弟はついさっき俺のじいちゃんが食ってしまった」
ひよこ「なんてこと!」
男「美味かったって」
ひよこ「お、おおぉぉぉ」
男「そ、そんな悲壮な声出すなよ…」
ひよこ「家族がすでにじじいに食われていたと知ってこれが平生でいられようか…」
男「じゃ、じゃあじいちゃんに食われるか?」
ひよこ「何故」
男「ほら、腹の中で会えるかも知れないし…」
ひよこ「お前はどうしてそう残酷な事が言えるのか!」

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:00:23.29 ID:g6Awzix1
男「そ、そんな怒るなよ…」
ひよこ「胃液で解けて原形をとどめていない家族に会っても私の胸が張り裂けるだけだ!」
男「悪かったって…」
ひよこ「それにじじいになど噛まれたくない!」
男「お前…俺のじいちゃんを悪く言うなよ!」
ひよこ「本当のことを言ったまでだ!」
男「くっそう、頭の餡子食べてやる!」
ひよこ「うわあああぁぁ!!」

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:02:57.68 ID:g6Awzix1
ひよこ「ピヨピヨ」
男「…あれ?」
ひよこ「ピヨピヨピヨ」
男「お、おい何だよ急にひよこらしくなりやがって!」
ひよこ「ピヨ」
男「もしかしてさっきの脳味噌的な部分だったのか…?」
男「いや、でもこれはチャンスかもしれない」
ひよこ「ピヨ」
男「喋られるよりも食いやすくなったしな」
男「いただきまーす」
ひよこ「ピヨピヨ」
男「なんてこった!逆に食いにくくなった…」

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:04:10.13 ID:g6Awzix1
ひよこ「ピー」
男「ど、どうしよう…取り合えず餡子足そうか…」
ひよこ「ピヨ」
男「尻のほうの餡子を拝借しよう」
ひよこ「ちょっとお兄さん!ひどいことするね!死に掛けたよ!」
男「おお、元に戻った…」
ひよこ「側の向こうでお兄ちゃんと弟が手振ってたよ!」
男「すでに向こう側に行っていたのか…」

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:07:20.97 ID:uRMTOLi+
いま入院中なので女医&看護婦&受付嬢との4Pをば・・

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:10:59.81 ID:g6Awzix1
ひよこ「ああ頭がくらくらする…」
男「だ、大丈夫か?」
男「何だか変に愛着が沸いちゃったな…」
ひよこ「そうでしょそうでしょ!食べないで置いといてよ!」
男「でもお前夏だし…痛むかカビ生えちゃうぞ…」
ひよこ「そうなったら痛みを感じさせないように昇天させてよ…」
男「例えば?」
ひよこ「踏んで!」

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:12:04.30 ID:g6Awzix1
男「ふ、踏むのか…」
ひよこ「良いじゃない!可愛いひよこちゃんの遺言だよ!」
男「なら善処するけど」
ひよこ「やった!お兄さん、話のわかる漢だね!」
男「そ、そうか?」
男「すっかり話し込んでるうちに情が移りきっちまった」
ひよこ「良いね!良い方向に向かってるね!」
男「よく見たらお前の目、つぶらだな…」
ひよこ「でしょ!あっつい焼印でじゅってするんだよ!」
男「………」

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:12:45.49 ID:g6Awzix1
ひよこ「私もすっかりお兄さんに愛着沸いちゃったよ!」
男「そ、そうか…そうだ、お前に名前を付けてやろう」
ひよこ「名前!嬉しいね!可愛いの付けてね!」
男「ひよ子ってのはどうかな」
ひよこ「センスなかったね!」
ひよこ「でも素朴で可愛いね!ひよ子かぁ!」
男「おい、ひよ子」
ひよ子「何かなお兄さん!」
男「ハハハ」
ひよ子「フフフ」

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:13:37.39 ID:g6Awzix1
妹「お兄ちゃん、何してるの?」
男「ああ妹、いやな、兄ちゃん今すごい可愛い…」
妹「あ!ひよこだー!」
ひよこ「可愛いね!お兄さんの妹さん?」
妹「いただきます!」
ひよ子「ぎゃああぁぁ……」
男「うわああぁぁぁぁぁ!!!」
妹「うめー」
男「いやあああひよ子おぉぉぉ!」

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:20:12.90 ID:uCJ3VO11
いいとものテレフォンショッキングに呼ばれ
とりあえず自分の地元の観光地を当たり障りなく話す。
そして、郷土料理の話になりタモさんと熱く語りだす。
アンケートは2人でストラップが貰えず残念がる。

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 17:28:29.79 ID:hULKv8fQ
http://image.blog.livedoor.jp/snakech/imgs/a/a/aa0c3f6c.jpg

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)