5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら親に見られたくない事を見られた事あるか?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 10:10:37.44 ID:FY1Yp8i9
俺は昨日の夜チンコだしてオナニーしてるところを見られてまだ立ち直れない

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 10:29:04.43 ID:5Mu4F8PH
チンコだけに立ち直れないってかw

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 10:35:06.75 ID:FY1Yp8i9
>>2 ・・・

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 10:38:25.46 ID:93H5kIdX
裸で抜いてるとこ見られた

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 10:43:43.04 ID:bhGuivDI
全裸で腰振って踊ってたら
母ちゃんがドアを開けたまま絶句してた

6 :名無し:2009/07/13(月) 11:02:05.64 ID:Os+TvD/W
入ってくるの分かったからティッシュボックスにさしこんで隠した

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 11:04:47.00 ID:4hSi76qS
母ちゃんが買い物行ったと思って魔女の条件の
ハムの人と女のセクロスシーンをガン見してたら
後ろにスイカ持った母ちゃんが立っていた

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 11:14:18.95 ID:HSuEJUIf
猫が死んで一人で部屋で号泣してたとこ

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 11:22:25.78 ID:2719/nrb
ダイヤモンド愉快の母親が一言↓

10 :名無し:2009/07/13(月) 11:27:42.96 ID:Os+TvD/W
抜きまくってて母ちゃん入ってきて精子が飛び散ってぶっかかったとき

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 11:28:54.93 ID:L6EWCF8Q
安室奈美恵の歌で部屋で一人踊りまくってたのをおねえちゃんに見られた

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 11:34:01.96 ID:fTy/Ccvr
ヘッドホンして、アンプに足乗せながら腕回したりとかしてノリノリでギター弾いてるとこ見られたときは死にたかった。

弾き終わってやり遂げた顔しながらヘッドホン外して振り返ったら、母が「…紅茶飲む?…」だってw飲めるかww

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 11:35:02.87 ID:cIiMexbk
感じやすい母ちゃんですね。紹介してください

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 11:37:32.66 ID:WsTtj5JG
一人フェラしていたとき

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 11:40:29.37 ID:bQhpw1Ob
俺はどうどうと見せてたぜw

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 11:42:55.14 ID:mI4o9Pik
オナ後に部屋に入ってきた
エロ本は速攻で隠したが、ホカホカのティッシュが机の上に・・・・

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 11:47:15.82 ID:gOZmai+5
ギャルゲやってるとこを見られた

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 12:15:20.58 ID:SdqKeyFX
引っ越しのゴミにエロDVD入れておいたの忘れて、ゴミの分別頼んでバレた。大塚フロッピーマニアだということが…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)