5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい麻生総理が何したって言うんだよ?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 07:10:45.43 ID:w/FxqDcI
東京都民はどうしちまったんだよ麻生閣下だぜ
それに閣下をいじめて解散に追い込んだら
臓器移植法廃案になっちまうんだぜ。

2 :名無し:2009/07/13(月) 07:14:33.87 ID:Os+TvD/W
麻生は、あっそう

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 07:16:27.26 ID:mjUIwLWn
>>2
木久扇かwww

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 07:17:29.32 ID:FCT5R4Jc
>>1
給付金とか無駄な景気対策だけで
今では効果的な策を考えようとすらしてないから。

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 07:30:25.16 ID:Unl8q+vm
秋葉原のオタクは基本的に政治は無関心だからw

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 07:33:34.69 ID:d9+vJtXM
同じ都民として残念

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 07:35:19.67 ID:VN1xeyKl
>>5
秋葉原のオタクと
おまえ
一般人が見たら見分けつかないよ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 07:48:58.44 ID:2Bzi0P+b
金儲けに必死だな

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 08:22:48.26 ID:7GYczV73
麻生はアキバ言ってた割に実際のアキバの人からは
嫌われている
だから児童ポルノを決めた
そうすれば嫌われたアキバを消すことができる

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 08:36:35.04 ID:/peWjkhh
自民党の切り札的な扱いされてたが、一部の秋葉とネットにしか支持がなかった件

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 08:40:27.19 ID:v2IiKihr
ご先祖様の大久保利通涙目www

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 09:05:39.85 ID:xbkFpLwj
失政は無いのにマスコミに叩かれまくった
民主が政権取ったら、今度は民主叩くのか?

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 09:08:25.59 ID:iTFaQhIu
というか、何にもしなかったからだろ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 09:18:32.22 ID:dduxNR6Q
口元が見てて腹立つからだな


15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 09:27:16.90 ID:C/Cf2tU+
G7でグレーのスーツはまずかった。

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 10:10:06.50 ID:bb+9Y4mk
総理大臣になりたかっただけの奴がなっちゃっただけ

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 10:22:16.90 ID:1P3jh2c1
漫画とか

18 :名無し:2009/07/13(月) 10:37:29.57 ID:Os+TvD/W
麻生総理、まだ誰のものでもありません

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 10:39:53.12 ID:qJ5KNfch
頭が悪すぎる
ぱんくんだってもう少し空気が読めるだろ

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 10:40:13.69 ID:dI6YDs7Z
周囲の状況が悪すぎた
あとは発言がブレブレだから

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 10:46:33.79 ID:g6Awzix1
俺の『好きな政治家10人』の中にランクインしてる一人だったが、
『総理大臣に向いていないと思う政治家10人』の中にもランクインしていた。
この人を総理に選んだ自民党全体の責任。
そして鳩山を党首に選んだ民主も、
2年以内に自ら駄目押しをするコトになるだろう。

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 11:21:43.80 ID:uxKwmBA1
www

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)