5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もう生きてるのに疲れた

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 00:24:07.18 ID:f9+pKESP
友達すら居ないし、逃げるのにも疲れた

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 00:24:57.87 ID:YPU8mN1s
>>1
死ぬんだったらいっぱい借金して歌舞伎町のセクキャバ行こうぜ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 00:29:33.55 ID:jHUmnnRh
友達なんでなんでいるのかわからん

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 00:30:50.27 ID:jHUmnnRh
逃げるのはどうかと思うが
何から逃げてきたんだ?

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 00:41:12.33 ID:9lPMep9f
そんな時にはこれを聴けばいい

一生一緒にいてくれや
みてくれや才能も
全部捨てて♪
仝々〆♀$%ってくれや
俺を信じなさあい〜♪

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 00:43:30.29 ID:Kcn6N7xk
>>5
全部含めてじゃなかったか

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 00:44:51.90 ID:YPU8mN1s
邦楽どうでもいい

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 00:45:43.08 ID:YPU8mN1s
あ、でも
♪あなたにさよならって言えるのは今日だけ
だけ聞ける

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 00:47:13.89 ID:OQOFomhw
オレもつかれたな…

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 00:48:29.04 ID:XjzCD/xt
>>1
何した?

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 00:50:01.94 ID:f9+pKESP
夜になると死にたくなる、2chしてる時だけ孤独を忘れられる

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 00:50:35.78 ID:7VUdnxVD
友達なんて
物は返さないし
約束は破るし
勝手にカバン開けるし
勝手に盗むからろくなものじゃない

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 00:56:02.13 ID:YPU8mN1s
>>12
学生?

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 00:57:08.22 ID:YPU8mN1s
>>11
一見楽しそうにしてる奴のほとんどがみんな同じような事を考えてるよ
「なんかたのしーことねーかなー」って
日本特有なんだよね
核家族化が進みすぎて、家に居てもじいちゃんとかばあちゃんはもういない
やることといえばテレビばかり

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 00:58:28.99 ID:laY+FP4I
死なら善行やってからにしてね。

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 00:58:36.54 ID:MNkjcoja
僕は100万年でも生きていたい。
自殺とか怖すぎてできないし

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 00:59:55.33 ID:AwdhBTQE
15歳までにスカトロに目覚めない人は見込みがない

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 01:00:00.46 ID:YPU8mN1s
>>16
火の鳥未来編

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 01:03:26.71 ID:7VUdnxVD
>>13
昔のお話

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 01:04:42.36 ID:YPU8mN1s
友達という名で、土足で入って来る

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 01:17:45.64 ID:ozA4K2VE
エヴァ破見て俺もがんばろうと思った奴は既に自殺寸前だと思うと聞かされた。

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 01:20:18.78 ID:V7AD/oLV
最近こういうスレが多いな。ボストロールのことがあってから、なんか怖いわ。

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 01:24:56.98 ID:Tr4DdxRj
死ぬんだったら、死ぬ前にdqnかやくざの事務所に特攻してくれ。
そうしたら、少なくとも2ちゃん内では称えられるぞ

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 01:39:11.92 ID:sNW638Dk
死んでしまえば楽になれるの?
助けて欲しいって言っちまえばいい

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 01:41:36.11 ID:k7PtyKxB
まず餃子でも食えよ

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:07:09.26 ID:xio6olYg
孤独で死にたいってやつはどんだけ甘やかされてきたんだ?
本当に死ぬやつは孤独とか関係なくなる

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:11:12.25 ID:m31p5uL5
かなり前から婆ちゃんはうっとうしくて死んでも悲しくないだろうなと思ってた
最近は両親も老いと共に悲しいかな尊敬できない
ガサツで嫉みっぽいみっともない人格になってきてしまい
今死んでも悲しいと思わないかもしれないと思えてきた
自分はちょっと末期かもしれん

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:14:04.14 ID:QCbHzXdP
>>22
自殺じゃないんだろ?

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:19:22.98 ID:jugHDAOL
あした サラ金の返済日だけど  もう金ない

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:29:49.55 ID:2pIN+SK6
>>29
親に連絡いく前に自分でサラ金会社に電話してくいとめろよ
しずらいのはわかるけど先手うっとけ

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:30:48.46 ID:solJVtVf
今生で戦わぬヤツに来世は無い

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:34:46.03 ID:5Gz7Kfay
疲れるくらいの努力しても無理なの?

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:37:36.84 ID:jugHDAOL
裁判でやられたサラ金なので

もう  い

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:37:49.14 ID:QCbHzXdP
>>31
自殺するヤツは来世なんて1兆円もらってもいらないだろw

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:39:20.85 ID:MeCaH8M3
>>1
人生は各駅停車

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/13(月) 02:56:51.55 ID:QHWikGRi
サラ金なんかに返済する必要なし
支払いを待って貰う電話をするなら、ついでに失業しましたと伝える
これで勤務先への連絡は無くなる
あとはシカトしておけばOK
携帯に来る連絡がウザイから着信音は無音に設定
半年我慢してればおとなしくなる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)