5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

紳助ってお笑いとしてのプロ意識ないよな

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:47:44.19 ID:OiUkSFhe
本番中に、時計みたり。すぐ金儲けに走るし。

さんまがまともにみえてきた。あいつはそういうことしないし、お笑い一筋だし。金を絡ませない。

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:48:37.71 ID:OLtCEliQ
意識とセンスは別物ってことだな・・・

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:49:08.72 ID:9+1F01Yj
>>1はスポーツやってて審判が時計見てたらキレるタイプ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:49:54.02 ID:2ORtgPyw
さんまも時計見るよ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:50:25.80 ID:Qfjc2UQZ
紳助は特においしい訳でもないなんでも鑑定団を10年以上続けてる実績がある

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:51:22.54 ID:jmTk7QVN
>>1
ひょうきん族時代のしんすけを見た前提で言ってんの?

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:52:31.14 ID:P+zLWpZT
ひょうきん時代のしんすけ→ただのぺーぺー

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:57:27.99 ID:dyBywgkB
>>5
あれだけ本当に評価してる

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:59:04.91 ID:VvQPQ7QC
昔は勤勉だったけどな
そのおかげで今がある
紳助大成功

紳助好きじゃないが、プロ意識ないならここまで来れないよ
YouTubeいって昔の紳助見てみればわかる

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 22:00:09.27 ID:E07Zhv/6
>>4
さんまのその様に憧れてるらしいな東野は

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 22:12:15.54 ID:6ZO8AZGh
ふーん

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 22:12:26.86 ID:+eXxhm8E
>>9
深夜番組で作った貯金(企画を作る才能)はすでに食いつぶしてると思う

>>6
ひょうきん族時代なんて、ひょうきんベストテンの司会と「さんちゃん寒い」くらいじゃないの?
コーモリ星人のファンだったのか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)