5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

磯野貴理子っていつから磯野貴理になったの?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:02:42.60 ID:KIAR/GBb
今気づいた

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:04:24.69 ID:79oa4k2X
数年前

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:08:57.91 ID:tzjaHRZd
2年ぐらい?

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:27:02.39 ID:boxXES2h
いや4、5年前くらいかな

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:27:25.80 ID:eHepAxK+
てゆーか、何故名前をかえたのかが気になる

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:27:43.30 ID:QlebgWpF
磯野貴理子は名器だよん

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:32:44.62 ID:WUJwb8yy
子を思い出したくない

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:35:58.05 ID:+OyjSdy3
キリコの旦那は庄司歌江とかいう昔の漫才師
かしまし娘だかこまどり姉妹だかそんなの
ギターを小脇に抱えて舞台上で姉妹でなんかオモロい事くっちゃ
べってる舞台芸人さん
そのキリコの姑に当たるモノごっつ歳行った人が今度ワハハ本舗に
新人として加入したんだとさ
ま〜ァ 色んな事があるわねェ〜

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:36:13.24 ID:OLtCEliQ
伸介はキリコじゃなく磯野って呼ぶようになったな
キリコの頃はどうでもよかったが名前代えてから嫌いになったわ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:37:26.35 ID:N4fke7tV
名前変えたんだ笑

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)