5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民主、都議選第1党へ 自民公明は過半数割れ

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:01:20.22 ID:2DdHkYjQ
MX見ろ

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:06:59.48 ID:e/e4WYZ5
メキシコテレビ?

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:07:10.87 ID:NlRvwW7R
ぬるぽ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:11:50.60 ID:AfkFqWIV
八王子 公明とっちゃったじゃねーか

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:12:51.59 ID:KXcC/jDo
頭がパーン

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:13:03.38 ID:1tu99PTn
創価 創価

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:14:18.42 ID:y9VslX6f
14分前に締め切って何で当選とかわかるの?
まだ投票箱は投票所にあるんじゃないの?

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:15:11.04 ID:O/j8JODb
アホマスゴミが、投票結果の早い遅いを競うのって意味あるの?
直接、利権が絡むから、早く知りたい一部の人間のためだけのニュース?

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:21:27.37 ID:ke/hImnr
江戸川も大勝利です☆

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:21:45.91 ID:L4HCYoLe
公明は組織票だからどうにもならんだろ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:23:26.99 ID:87Myle1W
地方議会も政党で選ぶとかおかしくね?

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:25:20.82 ID:ke/hImnr
まだ現職が当選してるだけだかた民主躍進かはわかんなくね?

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:26:04.14 ID:3rQQTlJ8
自民の議席数が公明以下だったら笑える

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:26:06.93 ID:V89Qo1eq
>>7
ヒント 出口調査

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:26:11.36 ID:K5XraRf+
>>7
投票を終えた人に、誰に入れたかを聞くの。


カルトは消え失せろ!!

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:27:15.41 ID:TrLk1O+3
>>7
ヒント 出川哲朗

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:27:16.54 ID:V89Qo1eq
>>13
自民100、公明22という立候補者の数から見てそれはありえない

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:29:00.25 ID:a/N2L9Wt
出口調査でみんなちゃんと答えるか?

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:34:10.82 ID:7PphV022
新銀行東京カードだけあるが全く利用しない

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:44:26.62 ID:3PHMe2Ds
>>18
もちろんウソつくに決まってるじゃん

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:47:15.38 ID:yDrGqTlq
最高だ!
しかも、もう一度この快感を味わえるとは!

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:48:40.67 ID:+bxqofq/
出口調査は逆の候補者言った
そういう奴いるだろ俺以外にも

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:49:08.99 ID:kgYrolNo
自民公明で55議席らしい

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:51:13.97 ID:+bxqofq/
これが本当なら朝鮮人の日本侵略始まったか

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:52:23.45 ID:6Jseo0tb
NHKでも圧倒的ミンスだな

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:52:33.05 ID:beyDvCOw
もう国政も民主だろ。

自民工作員 お疲れ。 今日で工作やめていいよ 疲れただろ?w

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:53:23.77 ID:Qj8JLNI2
自民1民主12ww

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:53:45.94 ID:pI/rMgEE
>>26
はあい(´・ω・`)

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:53:52.79 ID:nP47ziYL
麻生総理って
失政した?


マスコミこえ〜。

30 :長州力:2009/07/12(日) 20:54:36.96 ID:z8wgaMxt
自民党は大変厳しいですよ、大変厳しい

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:55:05.94 ID:TgdCftGY
都議選って党で選ぶか?人で選ぶけどなぁ

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:55:13.07 ID:6Jseo0tb
>>29
麻生じゃなくてもこうなったと思うよ

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:55:13.65 ID:UzS5CXJ0
圧倒的じゃないか、我が軍はw

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:56:02.43 ID:4g9YonAI
後藤麻衣どうした

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:56:47.18 ID:eTk8vVHc
民主の勝ち決定だな。さぁ総選挙だ。どちらが勝つと思う?

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:57:14.63 ID:6VWiA/Yk
東京都議会議員選挙
NHK発表 民主第一党確実!

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:58:30.04 ID:6Jseo0tb
ごとうまい意外と健闘しとるじゃないか

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:58:50.92 ID:b4/ZBCHZ
東京人はそんなにチョンが好きなのか?wwwwwww

マジ頭おかしいのしかいないのか東京は?wwww


39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 20:59:55.26 ID:pI/rMgEE
>>35
これみる限りこのまま行けば民主党が政権取るだろう
だが国民がどういう理由で民主党に入れてるのか…
マスコミ鵜呑みなら非常に怖いな

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:02:24.05 ID:57PEObo1
>>32
麻生さんは結構いい線いってたのに時期が悪かったな
癌は小泉だな

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:02:49.05 ID:eTk8vVHc
>>39そーだよなぁー。けど、俺のばあちゃんはなんか民主は絶対に政権取れんwって言いながら笑ってた

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:04:18.90 ID:/TSDSQsQ
NHK自民1に対し民主26って…

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:04:23.69 ID:wNpkI0J9
>>38
ぶぎゃぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜wwwwwwwwww

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:05:14.08 ID:6Jseo0tb
麻生降ろしは仕方ないとして次のほぼ負け戦を誰にやらせるんだろうな


45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:06:33.92 ID:wefcQIe4
むかつくから見ない
鳩山の故人献金をスルーするマスコミは許せない
鳩山が総理だと?キモい
日本列島は日本人のものじゃなくなるよ

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:07:01.13 ID:pI/rMgEE
まだまだネットやって情報得てる人間は少数派なんかな

ジジ、ババはテレビそのままだろうしなあ

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:08:30.17 ID:OLSeRMYv
>>44 井脇ノブ子しかいないだろうな!

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:08:36.26 ID:qE1UA2Fn
第1党って何?

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:11:03.65 ID:ZCMerCOV
この後都知事選やったら浅野勝てたかも

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:12:49.38 ID:sHFxaHFx
東京しんだ

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:13:08.66 ID:IJCxbq0I
>>44
ますぞえ

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:17:34.16 ID:pI/rMgEE
無党派がなあ
マスコミ通りに無党派が動くということは
マスコミが恣意的に政治を作れるということじゃないか

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:20:04.82 ID:1dURmCUY
ネット見てる若い世代より、テレビから情報を得ている老人が圧倒的に多い。
定年退職してヒマな人もかなりいるだろう。

ニコニコ動画やyoutube、2chなんて信じるわけがない・・・。
てか、ネットがなかったらもっと凄い事になってたかも。

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:20:35.88 ID:fsNXUw40
都民の選択
責任は都民にある


55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:20:41.91 ID:nP47ziYL
>>52
既に実際に作ってるよ。

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:21:00.88 ID:ABDSJWcT
政界再編の一里塚だと思って我慢の時

57 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:25:19.32 ID:y/H0VbX7
批判票みんな民主に流れたな

58 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:26:15.16 ID:nP47ziYL
>>56
総選挙で民主が圧勝したら
再編は無いよ。
だって、両院で多数になるから。

59 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:27:10.84 ID:+OyjSdy3
>>53
ネットがなかったら老人天国,若者の自殺大国になってるよ
それでなくっても若者がネットカフェで寝泊りするなんて異常事態なのに
老人には危機意識がまるでない
あったら病院の待ち合いロビーを休憩所代わり・公民館代わりにしたりしないよ
大した事なくてもほぼ毎日行くんだぜ  毎日

60 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:28:46.80 ID:ABDSJWcT
>>58
いつまでもそんな状態続かねーよ

61 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:30:29.78 ID:57PEObo1
>>59
税金だけで7〜8マソ毎月取られるのがアホらしくなるわな

62 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:35:02.93 ID:/WeBx9v+
なんで真実が報道されないマスゴミの思惑道理に民主マンセーになるんだ?
まともに討論できず更に自分が言ったことがブーメランに戻ってくるような民主に入れるなんておかしい

63 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:35:48.34 ID:TrLk1O+3
>>58
政権運営能力が自民より未知数で経験も浅いから長期はもたないってことだな。
約一年くらいで頓挫してそこから再編へ

64 :【'A`】:2009/07/12(日) 21:37:59.91 ID:Y/krWNCe
ダミーのw

65 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:44:12.06 ID:4AX/9i14
10倍の差になろうとしてる

66 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:46:54.50 ID:ViM1CUBI
自民の二人擁立脂肪だな

67 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:49:41.01 ID:tsY34T5t
後藤麻衣も民主の公認得てたら
主張変えなくても当選したろうな。

つーか極端すぎるだろ。しかも民主はねーわw

68 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 21:49:45.72 ID:57h1O/jo
日本\(^o^)/

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)