5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裸の妊婦=ヌード 水着の少女=ポルノ

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 18:38:29.26 ID:g8gTlUP4
!?

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 18:39:25.76 ID:KyqWbXPc
基地外ババアが多すぎだな


3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 18:44:28.42 ID:hQZSlmQa
女様がそうおっしゃっておりますのでそういう事なんですよ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 18:45:07.08 ID:9VeXyTtc

∧ア∧ ∩
(´・ω・`)彡ぽかぽか
  ⊂彡(´;ω;`)ぽかぽか
      ↑
      >>1


5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 18:45:20.77 ID:MRnF/zlZ
言われてみたら そうだな。


6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 18:45:43.02 ID:nFe+kjWW
一定以上年齢の女の一定以上の露出の写真は見たくない不快。
特に公共の場所で。



7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 18:45:51.01 ID:ewXILe9d
>>1
少女=性的魅力がある
妊婦ババア=ただの肉塊

よって、ババアのヌードはポルノではない

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 18:47:58.75 ID:jhwZCplr
アグネスは人権人権言うんだったら、早くウイグルの件を支那政府に抗議しなさい

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 18:49:06.83 ID:g8gTlUP4
>>4
(((゜д゜;)))

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 18:54:09.25 ID:g8gTlUP4
18歳未満のマタニティヌードはどういう扱いになるの?

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 18:54:57.97 ID:ihq2u9SU
ババァは自分が魅力の基準なので
それより魅力的なものを全て排除しようとするのです
たとえそれが自分の娘であっても(´・ω・`)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)