5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

田嶋先生を応援するスレ

1 :リリン ◆1Fyv5SRcNU :2009/07/12(日) 13:00:59.05 ID:v4Q1EtlD ?PLT(31116)
がんばれ(´ω`)

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:01:56.89 ID:nqE6g0zc
これは田嶋正解だよ、絶対!!!!!!!!!!!

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:02:21.19 ID:ayKwNBUD
田島は2ちゃんねらーと精神構造が同じだもんな

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:02:46.38 ID:KEXUGCHN
田嶋が一番面白い

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:03:45.06 ID:ayKwNBUD
田島って自分がキチガイじみてるの自覚じてるんだろう

必死に抑えようとしてるけどやっぱ出ちゃう

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:04:45.85 ID:4EGJOuFJ





宮崎「宅間はビビった」に対して田嶋「勝手にそう思うな!」 田島は在日のプライドを守りたいの?







7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:05:59.95 ID:aTjYBRQo
結局、みんな田嶋の意見に対して、論理的に反論できてないということ

8 :リリン ◆1Fyv5SRcNU :2009/07/12(日) 13:06:15.55 ID:v4Q1EtlD ?PLT(31116)
>>6
2ちゃん脳を直してから出直そうね(´ω`)

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:06:34.58 ID:ayKwNBUD
>>7
まあそりゃ、田島の意見に理論がないもんな

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:06:48.33 ID:nqE6g0zc
宅間を神とかいってるヤツが加藤になったんだからな、これは田嶋が正しい

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:08:40.04 ID:7O21oeoE
>>7
それ
核心部分にはいるとみんな必死にでかい声出して妨害してるしな
特に三宅はうざい

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:09:27.44 ID:4EGJOuFJ
>>8
泣かなくていいよ。

>>10
意味不明。分析しても出るものは出る。

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:12:26.32 ID:4EGJOuFJ
>>11
まず核心に一歩も入ってないけどな

14 :リリン ◆1Fyv5SRcNU :2009/07/12(日) 13:15:02.83 ID:v4Q1EtlD ?PLT(31116)
2ちゃんねらーはどっかのサイト見せられて簡単に感化されただけの
都合のいい感情に合うかどうかだけでなく、情報を政治的に選択できるようになるべき。

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:17:20.57 ID:4EGJOuFJ
どんだけ泣いてもワロスなだけなのになぁ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:23:56.80 ID:ayKwNBUD
>>14
まさに田島のことだな

17 :リリン ◆1Fyv5SRcNU :2009/07/12(日) 13:25:48.86 ID:v4Q1EtlD ?PLT(31116)
>>16
まさか、あのテレビをみて本気で争ってるとか思っていますまいな。

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:26:37.45 ID:ayKwNBUD
>>17
なんだそれw

お前顔真っ赤にして帰った田島?

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:27:33.71 ID:sysVrC3U
この前のテレ朝板でも田嶋信者が暴れてたけど
完全論破されて閉口してたな
無様だったわ

20 :リリン ◆1Fyv5SRcNU :2009/07/12(日) 13:28:24.49 ID:v4Q1EtlD ?PLT(31116)
論破って揚げ足とったりちゃちゃいれることか?

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:29:43.08 ID:4EGJOuFJ
ハングル板に棲息してるコテハンだから仕方ないなぁ。

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 13:35:20.67 ID:NwjM6qvd
話をかぶせるって田嶋批判だな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)