5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ババア共はなんであんなにガン見してやがるの?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 11:15:23.03 ID:pAYvspDg
昨日、彼女の買い物に付き合ってショッピングモールに行ったんだが、付き添い疲れたから大通りの通路にあるベンチで30分くらい人の流れ見てたんだが、ババアやオッサンはやたら他人の顔や持ってるものをガン見してやがるのな。なにをそんなに意識してんだ?

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 11:18:43.08 ID:fH0BdRVH
ババジジは障害者とか平気でガン見するからな


3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 11:20:49.57 ID:I6NtvYF3
>>1
お前がじっと見れば相手も気になり見てしまうだろ、



4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 11:34:33.05 ID:VHG1tyxF
>>1
おまえが不審者だからだよ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 11:36:20.81 ID:R3XYXKBO
どーでもいい有名人のスキャンダル大好きな連中なんだろ
会話のネタが欲しいんだよ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 11:47:09.18 ID:elovhbPO
>>1はどこの人?
田舎じゃ確かにガン見するやつ多いな

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 11:54:51.00 ID:pAYvspDg
>>3>>4
説明不足だったな。オレのことを見てるわけじゃなくて、通行してるひとたちを観察してると、若いヤツは自分の連れか店の商品見てるんだが、ババアやオッサンは連れじゃなくて他人をやたらガン見してる。なかには振り返って延々見てるヤツもいたし。
>>6
静岡

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 12:03:17.54 ID:LK7CKrnz
自分も見てるくせに

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 12:16:48.09 ID:g6GPucok
そんな奴いるか?

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 12:33:31.93 ID:ue6iMO5R
>>1
たぶんきっと恋のはじまり

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 12:33:34.36 ID:iqrLbrTM
考えすぎだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)