5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

児童ポルノをこの国から抹殺する為に自民に力を

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 09:59:41.10 ID:Fz/at1I0
貸して欲しい!

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 10:01:51.77 ID:K65t1bbn
>>1
お前本当は反自民だろ?
煽ってどうするんだよ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 10:08:06.64 ID:lOTe4zE0
私も日本人として児ポが氾濫しているこの国をとても恥ずかしく思います・・・orz

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 10:09:15.75 ID:UYjIO9DQ
[教育]児童ポルノをこの国から抹殺する為に自民に力を (2) - 実況headline板@2ch
児童ポルノをこの国から抹殺する為に自民に力を (7) - 番組ch(TX)板@2ch
児童ポルノをこの国から抹殺する為に自民に力を (4) - 番組ch(教育)板@2ch
児童ポルノをこの国から抹殺する為に自民に力を (1) - 番組ch(フジ)板@2ch
児童ポルノをこの国から抹殺する為に自民に力を (3) - 番組ch(NTV)板@2ch


120%都議選に不安な創価が必死になってる

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 10:13:05.66 ID:X/aUAppb
与党案だと自分の子供のころの写真も卒業アルバムも
捨てなきゃいけないんだけどね^^;
たとえ形見でも海水浴とかならアウトwwww

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 10:15:15.38 ID:acX50bqL
DBの梧空の裸もアウトだよなこの案www

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 10:16:42.70 ID:lOTe4zE0
どうせ騒いでるのはロリコンとジャニヲタだけ。
規制されたら困るこの変態二大巨塔がオーバーに脚色してるだけだろ。
日本の二大恥だから規制して捕まえちゃえよ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 10:35:14.14 ID:X/aUAppb
与党案の中には
未成年同士の戦い
未成年同士の恋愛も含んでるそうだよwwww
つまり国産漫画のほぼすべて焚書化する

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 10:40:11.27 ID:/iBgOryf
ロリコン野郎が話を大きく拡大させて、己の性欲のために
無関係な周りの人間を巻き込もうとする魂胆がミエミエ
まさにやってる事がマスゴミだな

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 10:41:31.67 ID:2xM5wEJa
ロリコンざまあ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 10:44:21.05 ID:X/aUAppb
無関係なのまきこんでるの政治家のほうだろww


12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 10:45:22.80 ID:uvsipTO/
ここまで全員本当はどうでもいいと思ってる

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 10:46:50.17 ID:RVXDR+kl

チョン必死だなw

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 11:00:49.44 ID:QuUJnbCf
欧州の児ポの8割は日本製! →欧州人からは日本人は全て児童だと見える
              ほしのあき(31)も児ポにされてる

日本人をこの国から抹殺する為に自民に力を!!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)