5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで日本の男って30過ぎた女に冷たいの?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:31:30.70 ID:sgW5zNNT

(´;ω;`)35歳独身女だけど酷くない?

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:32:32.52 ID:1JE23wZ3
スイーツ(笑)だからさ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:33:55.11 ID:QCfx8HHR
18以上はババア

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:35:02.81 ID:b9jZ7z6V
最近は30代でかわいい人多いね。

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:35:24.65 ID:wTgBbmeV
(´・ω・`)おばちゃんでも、清潔感があってかわいらしい人にはやさしいよ


(´・ω・`)最悪なのはデブ、不潔、性格が悪くてツンツンして人の悪口ばかりのクソババア

こういう人には近寄りたくない。

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:35:41.98 ID:n7eGgeaq
おっさん乙

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:40:05.77 ID:hCYpamD4
>>1 あんた金のない男ばかにしてるだろ?それと一緒

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:40:23.01 ID:PZRrmydO
うそだ、男って性格悪い女大好きじゃん。
女の前では悪口や噂話に花を咲かせ、男の前では媚売る性悪女が一番モテるよ。
自分の前で可愛かったらそれでいいんでしょ。
結婚して飽きられたら豹変することも知らずにw

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:41:12.18 ID:P5J507Gc
だから、そういうの知ってるからだろw

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:42:32.77 ID:wTgBbmeV
>>8 残念ながら、あなたの性格の悪さがにじみ出ているよ 

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:43:56.73 ID:3jfX0ZRh
2ちゃねんるだけだろw
リアルで相手にされないからやけに理想が高いw



12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:44:20.54 ID:sUTYuuFH
年取った女はプライド高いかとおもったら急に卑屈になったりして
扱いにくいからヤダ
面倒臭い

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:45:22.91 ID:PZRrmydO
>>10
そりゃ自分は性格悪いし根暗ですがw
でも人の悪口や噂話は絶対しないし、電車で老人がいたら席譲るし、常識はありますけどw

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:47:43.99 ID:wTgBbmeV
>>13 なんでそんなにイライラ、ツンツンしてるの? 便秘なの?

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:48:27.97 ID:92hn6zZE
日本の男?
海外じゃ30過ぎてもモテるの?

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:48:43.78 ID:xPD+pXKI
席譲るとか30代と関係ないだろ

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:48:58.36 ID:c3qbHD+t
>>13
じゃあ何故男が寄ってこないの?お姉さん

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:49:19.72 ID:npKAt/EG
別に冷たくした覚えはないが

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:49:43.16 ID:PZRrmydO
>>14
万人に好かれようとして愛想振り撒くタイプじゃないから

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:51:24.06 ID:PZRrmydO
>>17
自分スレ立てた人じゃないっすよw
まだ20代だし彼氏います

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:52:20.56 ID:wTgBbmeV
こういう女の人はたちが悪いからみんな注意してね。

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:52:24.94 ID:tQeQ2f6N
>>14
そうやって切り捨てて切り捨てて最後に何も残らなかったって訳だね

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:52:28.70 ID:K0xTLUt0
女と家と車は新しい方がよい

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:53:54.97 ID:S8fD7dke
>>1
頼む、1回やらせてくれ

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:54:04.45 ID:Bp1suIn1
スレ立てた奴、香ばしすぎだろ(笑

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:54:57.56 ID:hjfFTw2A
若い方がいいから

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:55:25.37 ID:xQW6BdLq
>>20
ネカマ乙

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:55:28.33 ID:npKAt/EG
欲に負けそうな時は、お水を飲めとヒロミ郷が言ってた
水飲め

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:56:15.26 ID:c3qbHD+t
>>19
貴女が贔屓をする男が嫌いな様に
男も万人に愛想を振りまく事が出来ない貴女を同じ様に見ているかもね

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:56:26.99 ID:xPD+pXKI
なんだ、>>10が結論か

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:56:34.48 ID:S8fD7dke
>>13
おまえもごちゃごちゃ言わねぇでいいから
1回やらせてくれ

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:57:45.83 ID:PZRrmydO
男も馬鹿だよね、ちょっと可愛いふりしたり尽したりするとあっという間に落ちる。
エッチ期待してひたすら誠実に付き合ってくれるw
勿論そうなる前に捨てるけど。遊びはね。

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:59:05.04 ID:K0xTLUt0
こいつから売れ残り女の匂いがプンプンしてくる

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:59:30.75 ID:wTgBbmeV
これはひどい(´・ω・`)

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:59:56.52 ID:PZRrmydO
おっさんとドウテイ君の戯言でしかないよね

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:00:09.30 ID:xQW6BdLq
>>32
クソアマネカマビッチ乙


37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:02:31.67 ID:Z9H87jga
酒スレなら朝日にあるぜ

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:06:57.36 ID:sgW5zNNT
結婚って幸せになるってより妥協と我慢の世界だから
既女板見てると、ストレスたまってそう。
私みたいな毒女を見下すことで精神保ってるのかな


39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:07:32.05 ID:GRSTUcX6
そりゃ〜あんた。

お寿司屋さんに行って、今日取れたてのネタと
3日前のネタで握ったお寿司、どっちが食べたいか?って話だよ!

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:11:05.18 ID:PZRrmydO
女だって、若くてイケメンな男としたいって思うけど、脂ギッシュおっさんとは無理だしね。
同じことだよね。

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:12:23.37 ID:9fcio9Gs
まぁ男も若い方が美味しい

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:13:29.09 ID:PZRrmydO
>>41
男と車と家は新しい方がいい

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:13:51.27 ID:L1hDeAoQ
ここまで全部おっさん

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:17:39.17 ID:iY2p26zd
性格よければ問題なし
でもお局さんで性格歪んでる人が多いのも事実

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:18:53.45 ID:87Myle1W
俺22だが30の人とデートしたぞ

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:22:26.80 ID:XgVmpR5z
女はみんな腹黒いからな

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:24:51.70 ID:qOCrHD8V
30過ぎたからどうこうではなく、あまりに現実を知りすぎてリアクションやらが希薄だからつまらないんだよ。
男も女も一緒にいて楽しい奴とつるむのがいいだろ?
つまりは自分に問題があると疑うところから始めてみなさい。

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:25:54.06 ID:2S4vdt5y
人によるような
魅力的な人は年代関係なく惹き付けると思うよ



49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:27:00.39 ID:yZHPhTRf
希望を持て>>1

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:26:59.70 ID:U9sQCW68
残念な人がいるな
あれか空気が読めないというやつだな

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:27:06.52 ID:0W0UC521
中身が酷いのを外面でごまかしてたのに、その外面まで酷くなったら、ゴミとしか言いようがないじゃん。

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:29:10.20 ID:uuNI4v+K
俺30だけど35には興味無い

53 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:30:57.22 ID:MFCHpdBo
なんで日本の女って20過ぎた童貞男に冷たいの?

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:31:29.63 ID:0W0UC521
下半身の穴に指突っ込んで匂いかいでみろ。
ソレが答えだ。

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:35:30.52 ID:iQRhywQy
容姿より性格が劣化してる
小利口になるかスネてるか
異常にポジティブで新興宗教みたいな文句たれてるかのどれか

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:38:30.03 ID:e5IcQd+J
お金の話しかしないからね(´・ω・`)

57 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:41:22.34 ID:2ORtgPyw
熟女AVは好きだけど
リアルの30越えた女って結婚に必死で怖そう

58 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:44:26.69 ID:lcogGvPg
>>1
顔でかいからや。

59 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:45:48.42 ID:Gsf2n80n
日本に限らんだろ

60 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:49:31.46 ID:rILwGDU5
俺は別に冷たくないよ

61 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:52:30.90 ID:Ww0ccor6
車と同じだよ、新車でピカピカの車と誰が乗っていたか分からない
オンボロ中古車なら誰だって新車を選ぶよね。つまりそういうこと


62 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 01:58:14.72 ID:uuNI4v+K
そーいえば>>1は彼氏居るのか?


63 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 02:00:24.71 ID:Et9VhAwc
俺も会社の35歳バツイチ子持ちの女にこくられたけど
とりあえずカイてバイバイした(;^ω^)

俺より年上だし最初から結婚なんて考えてないから。
30越えたら女は不良債権だよ?

でも女って20代は無条件でモテるからこれくらいのリスクはあたりまえだろ??

文句いうなら30までに男捕まえとけってww



64 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 02:03:43.00 ID:xQW6BdLq
>>42
お前の書き込みどう見ても女が書いてるとは思えない
お前が本当に女だって言うなら彼氏がかわいそうだ

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)