5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ\買った奴は哀れ

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:58:48.29 ID:/qZcqhej
タレントのつるの剛士(34)が、話題の任天堂DS用ゲームソフト『ドラゴンクエストIX?星空の守り人?』を発売日となる7月11日より1日早く手に入れたことを、「自慢」と題された自身のブログで報告している。

 同ソフトは、全世界で累計4700万本近く売り上げている「ドラゴンクエストシリーズ」の最新作。国内での累計販売数が2000万台を超えるゲーム機、任天堂DSで発売されることから、各所で話題になっていた。

 発売前日に、発売元であるスクウェア・エニックスから同ソフトを直々にプレゼントされたというつるの。「寝れね?っ!だれかボキにラリホーかけてちょんまげ」と、どうやらゲーム漬けな毎日になりそうなことをほのめかしていた。



2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:59:40.16 ID:8SeJCoqL
FF9>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>DQ9

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:03:31.74 ID:Qtgmpcf7
>>2
だな

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:06:28.47 ID:okA1R/vs
ドラクエに限らず他のゲームソフトやゲーム機本体が発売するたびにタレントは
いち早くメーカーからただで貰ったりしているよね

こっちはお金出して買っているのにさ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:08:40.52 ID:N8s4nz+D
今度のFFやるために、みんなPS3を買うの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)