5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成宮中卒wwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:51:01.08 ID:UtXL6S7B
バカ宮wwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:51:20.88 ID:Qezs/bfk
>>1
うるせぇ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:51:37.57 ID:LlVpz3x5
>>1
そこは開いたら俺もだけどって書いとけよ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:52:01.03 ID:qcegLwnI
中学も不登校だとさ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:52:17.43 ID:GlhBLc0K
ホモ中のホモ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:52:34.95 ID:vdrvQpma
家計支えるためにゲイバーで働いてたんだっけ?

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:52:36.78 ID:aKSN03ar
ただ容姿でカバーしきれてる

不細工だったら今頃死んでるんじゃね?

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:53:09.02 ID:VHWRLaSa
弟を養うために学校行かず働いてたんだもんな、親は小さい時からいないし。

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:53:57.94 ID:y2ou8Y6N
イケメンは中卒でも許される

イケメンは正義

大卒の俺惨めwwww

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:54:19.85 ID:pz9wRUlO
香取慎吾は自分で小卒だと言ってたな

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:54:23.83 ID:DmR0FEA2
当時はイケメンだった

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:54:37.27 ID:+0sFOOqz
品川祐、TKO木下、スピードワゴン小沢
↑不細工なのに中卒ってつらいな


ちなみにロバート馬場ちゃんは大分大学の指定校蹴ってNSC(秋山について行くため)らしいな

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:54:51.17 ID:hesKOFIj
学歴なんて関係なくかっこいいから勝ち組だけどな

ノンケだったらな。

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:55:02.35 ID:eBr8JoZK
大卒でも2ちゃんねらーみたいにひきこもってちゃ無駄だし…

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:55:35.59 ID:DohCvfX8
大卒でも クズはいっぱいいる

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:56:51.09 ID:bL7WTwFx
中学時代から2丁目のウリ専バーでタチンボしてたんだろ

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:56:55.48 ID:KNeXjdYN
今の時代に中卒なんていることに驚きだわ
池沼?

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:57:02.08 ID:PT/ev6dX
理由はなんぞや? いじめかな?

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:57:41.63 ID:YXfw9hzQ
ごくせんの前に堤の変な映画で仲間と共演してたんだな
オカマ役で出ててふいた

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:57:52.35 ID:OW0EFX7L
この世に学歴は関係ない

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:58:06.07 ID:tQPs6zzt
お前ら成宮大好きだな

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:58:06.66 ID:hqA7I7E8
赤西、亀梨、小栗、成宮が中卒か

23 :ハードゲイ 一番搾り ◆HGOlXYRhQA :2009/07/11(土) 22:58:14.66 ID:N7WjYW9A
中学出て2丁目に出て行ったらしいな

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:58:22.21 ID:GlhBLc0K
ホモでいじめられたらしい

ちいさいころからナヨナヨしてエロいガチガチのホモだったから気持ち悪がられた

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:58:25.35 ID:driqau7D
中卒だろうが大卒だろうが関係ない

成宮キモい

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:58:26.63 ID:vMAFyY6n
あんかけチャーハン?

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:58:29.75 ID:z2S6GeVE
赤西は中卒なのに留学ってw

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:59:14.17 ID:BtBJc8Uu
学ぶことは大切だ

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:00:04.46 ID:SrmDk6eK
中卒=亀梨・赤西・高木・成宮・小栗・

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:00:16.33 ID:YLyEsfy0
成宮くんはイジメられてたんだぞ

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:01:20.44 ID:ZtyjCSxd
本名が平宮博重って初めて知ったw

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:01:40.87 ID:hqA7I7E8
高木も中卒なのか!? 
成宮辺りの時代と違う完全ゆとり教育なのに?

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:02:11.90 ID:5zJ9Njj7
>>17
高木もなんだが…

中卒でも成功してたら別に関係ないだろ

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:03:13.69 ID:B5/TSiWK
ホモでもイケメンなら許される

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:04:41.93 ID:/mzXKqRr
中卒でもホモなら許される

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:04:45.35 ID:aKSN03ar
ピザブス女より正直成宮だわ

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:05:57.47 ID:vMAFyY6n
>>36
あんたもうあっちの世界にいけるよ

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:06:55.13 ID:SrmDk6eK
昔は忙しい芸能人は夜間高校が常だったんだが最近は通信制の高校が台頭してるよな
夜間高校中退=中卒の芸能人が減って通信制卒が増えたわ

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:11:27.36 ID:9ycmpkKX
成宮ってマジでいじめられてたの?


40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:12:23.46 ID:5zJ9Njj7
成宮、小さい頃に両親が離婚し母親も亡くなり祖母と兄弟と3人でくらして中学も全然行かなかったそうだ…
高校進学してないんだろうな

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:13:47.71 ID:In5blzfX
>>15
大学すら行けなかったくせに

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:14:20.46 ID:YzoZNxTc
成宮はおばあちゃんと弟食べさせる為に中学から働いてて
そのせいで中学もほとんど行ってないんじゃなかった?

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:15:11.21 ID:PT/ev6dX
>>42
なに? 体売ってたの?

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:15:28.76 ID:1/SsQEvA
ゲイバーだから身体ぐらい売っただろ

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:15:49.76 ID:+0sFOOqz
>>39
弁当捨てられたり、タバコの根性焼きとかされたらしいな

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:17:23.87 ID:SrmDk6eK
美輪あきひろが3丁目で拾って芸能界デビューだからな
出目が出目だからホモと噂されても仕方ない

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:18:47.14 ID:R7aW7LW6
いろいろまちがってますよ>>46


48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:19:12.01 ID:ksHaXzj7
平宮でもなりみやって読むんだな

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:19:22.99 ID:tQPs6zzt
>>46なんだよそれwwwww

50 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:19:53.95 ID:vMAFyY6n
>>45
かわいそう、でもそんな感じはあるな

51 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:19:58.84 ID:/9pwGNRu
俺も中卒

52 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:20:01.39 ID:0cYVxdkS
まぁお前らより勝ち組なのは間違いないから安心しろ

53 :フルスイングいなり寿司 ◆mcaab94ZmmpB :2009/07/11(土) 23:20:07.66 ID:Vo4HS7c/
※ただしイケメンに限る

54 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:20:51.14 ID:SrmDk6eK
>>49
3丁目は間違ったがそれ以外はあってるぞ

55 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:21:19.92 ID:R7aW7LW6
>>54
違う

56 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:22:32.17 ID:gONt8fQr
いじめられそうにないけどなぁ。
あの顔だし背も高そうなのに

57 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:22:39.54 ID:5zJ9Njj7
美輪は知らんが
2丁目で働いてたのは事実
それで生活費、弟の学費を養ってた

泣けてくるな

58 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:22:56.26 ID:R7aW7LW6
>>56
背は高くない

59 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:24:41.54 ID:R5nhcfT9
今も〜聞こえる〜
ヨイトマケの唄〜

60 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:24:41.74 ID:vMAFyY6n
>>56
人によって見方違うのかな
弱そうな顔つきだと思う

61 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:24:50.08 ID:SrmDk6eK
美輪さんが最初に拾ったのは100%事実
そしてそんな美輪さんも中卒

62 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:25:44.73 ID:JDfPDrNH
苦労してんな

63 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:25:47.54 ID:JZ4wYlgK
学歴は低いけど才能はあるだろ
蜷川の演出の舞台に抜擢されてるくらいだから

64 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:26:02.46 ID:VHWRLaSa
かたせがひろったんじゃないのwwwwww

65 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:26:06.94 ID:YE6a7JET
美輪さんとは初耳
ゲイバーでスカウトされたのは聞いたが

66 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:26:16.91 ID:hi+35b0V
どんなにお前らが成宮を馬鹿にしようとも世間的に成宮のが圧倒的にモテる事実。

67 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:27:59.81 ID:gVwF/xh8
そんなのKAT-TUN全員中卒じゃないか

68 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:28:03.74 ID:R4djUFj7
>>1
学歴しか勝てないのか可哀想に

69 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:28:14.28 ID:EoCzI6i4
>>66
誰もモテるモテないで話してないww
中卒ゲイwwwアッーwwwww

70 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:29:36.29 ID:sr765XBh
まともな頭あったらこんな世界入らないだろ

71 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:30:13.69 ID:CCgzhJw4
>>69
じゃあ学歴以外になんか一つでも勝てんのかよw

72 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:30:17.39 ID:lau9AMaw
チョンは異常に学歴を気にするからな


73 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:31:46.85 ID:SrmDk6eK
美輪さんが成宮スカウトから芸能界へのステップに色んな舞台監督(蜷川等)に口利きしたのはほぼ間違いない
はっきりいってソースは無い!

74 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:32:36.16 ID:YE6a7JET
>>67
一番DQNっぽい田中聖がKAT-TUNの中で一番高学歴という・・・

75 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:33:23.32 ID:SrmDk6eK
>>74
中丸君は通信制大学言ってたと思うよ、確か早稲田

76 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:33:25.10 ID:hi+35b0V
>>69子孫残す相手いないお前も結果ゲイと変わらんだろwww

77 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:33:25.30 ID:/9pwGNRu
>>72
婚活ババアと脳内が同じだからな

78 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:34:22.55 ID:YE6a7JET
>>75
あぁそういえば中丸が最近早稲田入ったな

79 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:36:09.07 ID:Xl/iapSs
拾ったの美輪じゃなくて女優だよ
名前忘れたけど

80 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:36:37.43 ID:YE6a7JET
>>77
まぁ学歴コンプな気持ちはわかるけどよ、今の時代大学行ってないときついよ
俺もほぼ中卒だけど

81 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:37:57.81 ID:SrmDk6eK
美輪さんが拾ったのにそれ以外の人を出してる人は業界人か何かか?w
俺以上に詳しい奴がいたらそいつはブッキング担当のディレクタークラスだぞ

82 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:38:46.28 ID:SrmDk6eK
>>76
上手い事いうなww

83 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:40:29.87 ID:YE6a7JET
>>81
公式なプロフィールになってるのは確か片瀬なんとかっていう女優がゲイバーで拾ったっていう話
美和さんって60歳ぐらいなのにゲイバー行くかな

84 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:43:29.88 ID:SrmDk6eK
美輪さんが芸能界への口利きしたって話で実際に店まで出向いたのは別人かも試練わな
ならその女優→美輪→芸能界だったのかもしれんがそんな女優は知らん

85 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:43:37.27 ID:zf2n6fnK
成宮は本当にかっこいいと思う
ごくせん出演時も顔が整っていたし

86 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:44:49.91 ID:wZnN0n/S
容姿が問われない年代になると笑うのは漏れらです。

87 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:47:51.94 ID:QRkpZ2/3
>>79
かたせ梨乃ね

88 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:49:13.07 ID:wftojUv2
いまウィキ見てきたけど可哀想な生い立ちだね

89 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:54:46.58 ID:lau9AMaw
NHKの大河で秀吉に愛されない秀次の役うまかったけど、
恵まれない生い立ちが役立ってたんだな

90 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:56:30.69 ID:TTQxsBsA
俺ネラ-wwwww

91 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 23:59:13.24 ID:YE6a7JET
クイズショーのドラマで「学歴なんて関係ねえよ!!」みたいな事言ってる成宮はすごく輝いてたよ

92 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:01:55.63 ID:xIyb/YQb
>>15
どこぞの教育大のやつとかどこぞの教育大のやつとか
どこぞの教育大のやつとかのことだな

93 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:03:53.24 ID:z4wjjJH/
嵐・櫻井翔の妹(成城卒)が日本テレビに総合職として入社。

94 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:05:38.65 ID:t1VEc4Hg
弟育てる為にオッサンに抱かれていました

95 :名無しさんにズームイン!:2009/07/12(日) 00:08:49.77 ID:QuoIZyBE
成宮拾ったのはかたせりのって記憶があるんだけど。まちがいかな。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)