5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古着屋で女もの買ってきたら女の子の匂いがする

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:25:25.80 ID:/tJ389B5
体小さいから、女もの買うことがあるんだけど、
今日買った長袖Tシャツ、女の子のいい匂いがする。。
ちなみに日本製

あぁ
ホントいい匂い

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:26:37.95 ID:+Ev8/eUo
香水だろ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:26:46.46 ID:GlhBLc0K
それ、ダウニーの匂いやよ(´・ω・`)

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:30:31.02 ID:/tJ389B5
>>2>>3
それでもいいよ
女の子のやさしい匂いがする・・・(*>ω<)胸がきゅっとなる

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:31:53.58 ID:oMgnLf3L
おかずにするのか

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:32:13.63 ID:x14u7CIW
逆に古着のミリタリー系はなんか臭い

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:32:20.39 ID:h+GZjhCW
香水ふりまくりのワキガ女が着てたかもしれないぞ

8 :名無し:2009/07/11(土) 22:33:21.71 ID:8OjQn0F1
いいね〜女服とは分かってるな(^O^)/

9 :包茎デシコール:2009/07/11(土) 22:34:34.71 ID:q69lKO2n
よし!!
今度、試してみよう。

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:35:14.54 ID:4uuF9Q7L
こんな娘かもよ
http://004.harikonotora.net/fight/src/938-1.jpg


11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:35:45.84 ID:/tJ389B5
女の子っていい匂いがするし、あったかくてやわこくて優しくて、サイコーだよね!o(*>д<)o

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:36:01.99 ID:GlhBLc0K
http://www.kenko.com/product/br/br_6810013.html

ここらへんの使うとそんな匂いになるよ(´・ω・`)試してみてね。

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:36:22.27 ID:71OBZtNF
よし決めた!明日古着屋でパンティー買い漁ってくるノシ

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:36:48.94 ID:31CgtaVo
>>10
美人じゃん

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:36:54.80 ID:pePWovYW
>>5
ダッチに着せて楽しむ
オフハウスで買うとき、女店員の気まずそうな感じが…
白いブラウスとチャイナドレスとワンピース買ったな、オクでも買ったが

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:37:29.02 ID:4fBLOM1T
古着屋はブルセラショップじゃねー!

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:38:52.39 ID:/tJ389B5
>>9
そんなことめったにないよ
大抵は、古着屋の臭い消しの臭いがする
今日のはどっかで安く入荷したのをワゴンセールにすぐ出したんだと思う

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:39:20.05 ID:OwkFrwCH
ダウニーはコップに入れて部屋に置いてる
部屋中ダウニーまみれだぜ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:39:42.00 ID:mZ3PTUh4
それは洗濯洗剤や柔軟剤の匂いや

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:44:45.95 ID:DmR0FEA2
古着で買ったジーンズにまん毛入ってた

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:52:32.25 ID:OwkFrwCH
>>20
くれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)