5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝から喫茶店で勉強をしている馬鹿ども

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:22:33.73 ID:Xjf06oeP
いったい何なの?

邪魔だよ

俺が朝食を食べようと思っても座席が満席。

店の半分以上が勉強している奴ら



2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:23:25.15 ID:zfkj68Py
知るかブタ野郎

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:23:57.18 ID:QRkpZ2/3
紅茶の美味しい喫茶店♪

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:24:58.49 ID:Xjf06oeP
先週のこと

座席が満席だったので、勉強している奴らの中身を見ていたら、
1人日商簿記の3級の勉強をしている女がいたので、
それを見物して、問題を解いているときに
「あっ、勘定科目が違う。前払費用か」とボソって言ったら
その女が俺を物凄く睨んで、荷物をまとめて店を出て行ったよ。



5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:25:12.49 ID:PT8OUP+t
大学の近所ならこの時期デフォだろ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:28:23.79 ID:1/SsQEvA
コーヒーしか頼まないカスは金にならんし邪魔だからな。
ババアの方がランチ食ってくれるから有りがたい

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:28:58.57 ID:Xjf06oeP
>>6
本当だね、

勉強している奴らって一番安いコーヒーだけで
ずっといるから、回転率が悪くなるな

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:31:03.83 ID:aKSN03ar
椅子の座り心地悪くしたり、
テーブルの高さを微妙に高くしたり
勉強で長居しづらくすればいいんじゃね

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 22:35:15.40 ID:h+GZjhCW
>勉強している奴らの中身を見ていたら

何それ怖い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)