5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜アニメに出演してた過去を隠す仲間由紀恵は卑怯

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:15:38.74 ID:W/cAmfki
ヤンクミ「卑怯な真似すんじゃねえよ」

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:17:17.14 ID:/U4EiOm5
仲間はなにげに下積み長いからな

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:17:19.58 ID:T1fDYdIJ
劇場版だけだから許してやれよ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:17:24.22 ID:tPqhrXSF
ロックマンX4の主題歌の件もか?

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:18:37.31 ID:W/cAmfki
>>3
違う

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:19:58.23 ID:zIeOfmtG
ホーンテッドジャンクションだっけか?好きだったなぁ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:20:53.54 ID:bLsRtGZh
>>6
マジで?
俺も好きで見てたけど、どれ?

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:22:42.52 ID:6QiG+KDm
彼女が売れないアイドル歌手、売れない声優、売れない水着グラビアアイドルだった時代から応援してきたオジサン達はな、
決して「過去を隠す」などと言って攻めたりしないんだよ。
III円さん、元気ですか? 売れないアイドルを応援した、あの頃は良い思い出ですね。

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:26:56.11 ID:IklFEPho
http://ja.wikipedia.org/wiki/HAUNTED%E3%81%98%E3%82%83%E3%82%93%E3%81%8F%E3%81%97%E3%82%87%E3%82%93

DVDの発売に圧力かけるのは卑怯かな

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:29:02.16 ID:PT8OUP+t
おまいら、仲間は昔ラジオで
オナニーしてる事を公言するようなキャラだったんだぞ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:30:58.23 ID:CdTqTvwj
>>1 アニオタの粘着っぷりキモス

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 21:34:48.98 ID:7xZjB9On
仲間タンは去年くらいに雑誌で昔は声優のお仕事もさせてもらいましたといってたよ。
アニヲタ怒りを鎮めておくれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)