5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あゆみちゃん「お兄ちゃんは彼女いるの?」

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 18:18:13.00 ID:c1nvr+4t
あゆみちゃん「え!?いないの!?いがい〜絶対いるとおもってた!!じゃああゆみと付き合ってよ」

灰原「付き合うって本当の意味も知らないおこちゃまが何を言ってるのかしらねw この人とはあたしが付き合うのよ手を出さないで」

あゆみちゃん「ひど〜いあゆみだって付き合って何をするかぐらいちゃんと知ってるもん 手をつないだりね〜 お料理作ってあげたり一緒にテレビ見たり」

灰原「やっぱりおこちゃまねw さあ、行きましょ>>1くん」(俺の右手を掴む灰原)

あゆみちゃん「抜け駆けは許さないわよ あたしだって!!」(俺の左手を掴むあゆみちゃん)

俺の肩を掴む警官

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 18:19:04.22 ID:Y5PLVuVz
ガチガチ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 18:20:05.39 ID:eugEl8MV
>>1
ハハハ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 18:23:06.50 ID:4wAQFYWV
>>1
ワロスW

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 18:23:36.94 ID:jdpzJJJE
灰原レイ

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 18:24:34.58 ID:APw9Jb5x
人生楽しそうだな

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 18:24:49.15 ID:m628ewFK
>>1なぜか紅を思い出した

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 18:27:34.70 ID:s0+rEnl9
灰原ってなんか西川史子に見える

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 18:27:49.41 ID:BGs2BWUf
オチがついてる

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 18:27:57.49 ID:ZNdbhpmd
またこれかwww

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 18:29:47.01 ID:V8agLkLG
あゆみちゃんかわいい

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 18:30:14.24 ID:2ED9roNw
ワロタ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 18:30:40.50 ID:NhlwDx2a
あゆみちゃんマジでかわいい。

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 18:38:56.10 ID:W+JRM3R3
このスレ先週も勃ってたな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)