5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昨日行列のできるラーメン屋いったんだが

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:18:31.59 ID:zRRJpp9C
未だに胸焼けが治まらない

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:20:46.65 ID:zRRJpp9C
友人に誘われて40分くらい並んで食べたんだが

もやしてんこ盛りでニンニクと油が異常な量…
結構な量を残してしまったよ

あんなものにあんな行列が出来るとは……

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:22:00.63 ID:q6UhVzjN
短い人生だったね m9(-_-)

心臓痛の原因!「胸やけ」
http://cgi2.nhk.or.jp/gatten/archive/program.cgi?p_id=P20090701

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:23:14.93 ID:OqzBQHzL
食い物とかな、そういうのはトモダチとはいかないよ
いくらトモダチといえどもそこらへんの好みは違う
まずトモダチがいないんだけどな

5 :名無し:2009/07/11(土) 15:24:00.64 ID:8OjQn0F1
昨日行列のできるオナニースクール行ったけど満足(´・ω・`)

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:24:04.86 ID:FIwRUcZ0
ラーメンって基本不味いよ
で、そんなラーメンを美味い美味い言う奴らが集まる店なんだからゲテモノに決まってるだろ

おつ>>2

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:26:18.91 ID:WoLbm74J
昔、吉祥寺の×××軒のラーメンを食べたが調味料の調節を失敗して
翌朝のトイレは飛んでも無い事になった。一人で行って良かった…

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:31:24.86 ID:zRRJpp9C
ラーメン自体は好きなんだが
行列が出来る店は普通の店と比べ、何かしらの工夫やアピールポイントがあるんだろうけど

その工夫が超大盛だったり、超ガツン系だったりするじゃん

あれが俺には合わないらしい

シンプルであっさりしたラーメンが一番美味しいよ

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:33:46.31 ID:2vYY7qcI
>>3
胃食道逆流症
Gastro Esophageal Reflux Oisease
略して「GERO」。


へぇ〜

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:34:13.64 ID:v3BYqruX
なにこの二郎スレ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:34:53.37 ID:jc2VsqgU
>>1はラーメン次郎


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)