5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっき家の前で交通事故が起きた(´・ω・`)

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:01:21.46 ID:1Xiiyyq+
凄い音したもんだから一瞬でわかった。
やじうま根性丸出しで行ってみたら、小学生くらいの女の子が轢かれてた。
仰向けになって半目空けながらピクピクしてたお(´・ω・`)

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:02:00.09 ID:QuHF2JTz
小学校の時バスを待ってたら猫が目の前で車に轢かれた・・・(´;ω;`)

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:03:04.99 ID:y62NPAbD
>>1
そんなことより顔文字付ける意味教えてくれ
必要ないだろ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:04:08.30 ID:1Xiiyyq+
>>3
(´;ω;`)ブワッ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:06:51.31 ID:rFbwjpAN
(´・ω・`)

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:07:12.12 ID:1Xiiyyq+
女の子無事だといいな・・(´・ω・`)

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:11:26.02 ID:90Loo6is
うp

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:11:56.30 ID:ZaqWNqU3
>>1
かわいい

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:13:44.93 ID:+zTPNQLt
>>2
そんなの見たらトラウマになる(´;ω;`)

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:15:48.11 ID:YEp0XjGb
>>1
通報した?

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:18:18.04 ID:sU03sAlP
むかし買い物に行った時に道路の近くに子猫がいた
こんなとこにいたら危ないと思って道路から離れたとこに連れてこうとしたけど
すごいシャーシャー言っててこの調子だったら自分のせいで道路に飛び出しちゃうかもと思って仕方ないからもうそのまま買いもの行った

帰りにそことおったらミンチになってた(´・ω・`)

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:18:32.57 ID:toX/jSMz
おまえがやったんだろ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:20:21.60 ID:qSnfo8C6
(´・ω・`)>>1自首しなさい

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:31:04.49 ID:1Xiiyyq+
>>10
運転手が携帯電話で連絡してたみたい。
意外と冷静だった。

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:46:10.60 ID:vm8HRfhN
小学校の時、歩いてたら後ろからきた車にひかれた。

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 15:49:10.11 ID:sbCq1XGB
>>1よっ ゴミやろう

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 16:00:17.14 ID:ae8rWtEI
影山の仕業

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 16:22:50.26 ID:p7GZrZiH
>>1はいちいち顔文字を使う馬鹿女

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)