5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモオタだけど最近のアニメ萌え系が多くてムカつく

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 12:29:58.90 ID:pZRE3/Ac
お前らは?

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 12:31:11.52 ID:wtExAiL7
Gガンみたいな熱いアニメが好き

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 12:31:55.55 ID:kUyz6S2q
ブラクラ三期っていつから?

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 12:32:49.82 ID:0+GBHiZs
萌えはいいけど、ガチ百合が大嫌い

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 12:49:30.61 ID:pZRE3/Ac
もっと普通のは作れないのかなぁ
なぜわざわざキャラクターを萌え系にするのかわからない


6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 12:53:30.83 ID:SPS9tAcf
そういうのは見ててダルいから見ない

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 12:56:10.51 ID:YN9WhgGS
キャラが可愛ければそれでいいっていうミーハーだからな今のオタクは
需要ないよそうしないと

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 12:56:59.58 ID:j8PLQ6th
そんなことじゃ立派なキモオタになれませんぞ

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 12:58:01.38 ID:C7mkU/lN
マジンガーみたいなのがもっと増えて欲しい

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 12:58:03.72 ID:u5mbJcZ0
そういうのに、需要があればそれでいいんだけど、なんか内に閉じてるよな。
内に閉じてても、ペイできるくらいの人数がみんな内に閉じてれば、外の人間は何も言えんけど。

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 12:59:55.05 ID:YN9WhgGS
ハルヒ以降ミーハーが急激に増加しまくって低年齢化してんだよ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 13:05:41.09 ID:ioFG/rbV
今の絵柄って萌えキャラ準拠

あとは古いか斬新かしかない

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 13:11:23.75 ID:PDfjAAy2
哲也や兎が好きな俺は咲ならいける

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 13:13:19.12 ID:w27lnnl8
何か欠落があってウジウジしてるけど物語が好きな人間のものだったアニメーションが、
市場の拡大と共にネタやコミュニケーションの為の、極めてリア充的な文化圏に包摂されつつある実態と、
それに伴って現実から逃避した挙句萌えキャラと性愛に満たされた世界に溺弱する萌え豚の欲望を反映する形で、
どんどんどんどんと「物語」の真空をうんでいる、と思う、日常系という新しい分類をもって

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 13:18:57.09 ID:M9nrab/Y
今期だとまともなのはハガレンくらいか

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 13:24:31.18 ID:CSEVw97y
萌えは好きだが百合は興味ない

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 13:26:20.33 ID:SPS9tAcf
虎視眈々と君に届けを待ちわびている

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 13:32:07.80 ID:/npe2v2n
ヲタにミーハーもクソもあるかwwwwww
気持悪い

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 13:33:58.00 ID:4MunF/PY
カウントダウンとかで上位に来ると本当萎えるわ

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 13:54:22.61 ID:mQZ+PJQh
低年齢化よりおっさんが卒業できてない方が問題

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 14:33:59.74 ID:YZcA4oIH
アニメはおっさんが見る物だろ

若者は普通外で三次元と遊んでる

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 14:51:52.98 ID:WoLbm74J
爺ヲタクで申し訳無いm(__)m 嘗て廿数年前に『蒼天航路』の監督の
芦田豊雄氏は『爺ヲタクはピラミッドの頂点みたいに極少数になって
見守るだけになる』って廃刊したOUTで掲載されたが、現実、足が
洗えません。他に趣味も有るんだがヲタクは抜けられない。コミケや
コスイヴェントや声優さん関連のイヴェントとかは最近行かなくなったが
田舎なので、無料動画サイトの御世話で十数番組の御世話になってる。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)