5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働きたくないから働かないニートと

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 09:24:29.41 ID:ce4fhAEO
働きたくないけど毎日頑張ってる社会人

どっちの方が偉いと思う?
つまり、そういうことだ。

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 09:25:41.81 ID:g3ZBmvYm
(´・ω・;)まさかニートだったとは

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 09:26:10.77 ID:R6Fbh2sJ
偉いとか偉くないとか…

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 09:28:11.59 ID:r8gn121p
自分の金で食ってるんならべつにおk

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 09:29:41.67 ID:0HXyQtI9
部屋にキノコが生えてきた!

6 :名無し:2009/07/11(土) 09:30:04.30 ID:8OjQn0F1
俺は働きたいけどニート!自分の体売る女よりマシ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 09:32:17.59 ID:aOEhcAv+
>>1
文章がおかしい。
>>1がすでに「頑張ってる」と書いてしまったら、わざわざ問う意味が無くなる。
頑張ってる、は要らないな。

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 09:32:57.24 ID:RDU5stKy
男じゃ売れるもん臓器くらいだもんな・・

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 09:33:34.73 ID:DjPAK71K
みんなと対等かそれ以上にならない限り現実に戻る事はない

10 :名無し:2009/07/11(土) 09:40:01.99 ID:8OjQn0F1
ニート会代表いや、ニート会の神とは俺のこと!

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 09:44:09.49 ID:FLBeE1X8
>>10
静まりたまへー

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 10:08:21.49 ID:2uiZDF2i
ゲーテか

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 10:28:55.60 ID:wjw7KC33
ニートはさっさと首を吊った方が良いと思います!(>_<)

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 10:35:04.74 ID:noBExf+4
なにがどういうことなのか理解できない

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 10:49:24.51 ID:yORFv6JU
ニートが日本を駄目にする、ニートは生きてて恥ずかしく無いのか?

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 10:49:58.97 ID:mZ3PTUh4
どういうこと?

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 10:51:33.66 ID:o76txR6/
ニートが駄目にする?うぬぼれだな
ニートが与える影響は皆無なのだよ

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 11:30:34.65 ID:TVS8umHS
政治が悪いんだよ政治がさ

19 :名無し:2009/07/11(土) 11:44:03.43 ID:8OjQn0F1
ニート、へっちゃら〜、ひ〜ま〜です〜るこ〜とない〜けど〜、今日もマ〜ス〜か〜く〜ぞ〜!

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 11:44:12.15 ID:ZtyjCSxd
うん。カントリーマームはバニラが美味しいと思うよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)