5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現代的にはアスカ>レイだよな?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 04:38:32.16 ID:KkY/5C5y
当時は綾波とかルリルリとかあーいう系が最大の人気だったよな。

アスカ派はかなり少なかった。
実際今見返してみたら、レイの萌えポイントって低い・・・

現在進行で実況見るにアスカが圧倒的に好まれてるのが分かる。
時代は変わるんだなぁ。

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 04:40:03.13 ID:7cbWlRS0
昔からアスカ>レイだお(´・ω・`)

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 04:40:39.95 ID:BVS/xznf
レイは包帯がたまらんかったな
いまはミサトだけど

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 04:41:27.37 ID:W6iUHxF9
映画公開時の97年頃はアスカのが人気あったよ

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 04:42:40.69 ID:H0RUJ8BG
だってクロ…

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 04:46:54.19 ID:W6iUHxF9
ミサト派のあっしには関係ないことで

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 04:48:21.77 ID:OPMzE68k
<丶`∀´>ヒュンダイ的ニカ?

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 04:48:39.03 ID:CPvN36Yn
綾波は長門が上位互換だけど、アスカはハルヒの互換性はないからな。

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 04:48:47.53 ID:MEiLw7EG
アスカとレイは、庵野監督の躁と鬱、表と裏、ハレとケとかw

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 04:49:04.88 ID:vdE7UOit
長門なめんなよ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 04:51:28.09 ID:z08nqzoT
恋人にするならアスカ 結婚するならレイ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 04:56:17.01 ID:W6iUHxF9
すぐハルヒの話になるな
ハルヒはメジャーじゃないから次長しようぜ

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 04:56:21.33 ID:hq15/U1/
ハルヒより長門が人気なの考えると今の時代もあんま変わらん

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 04:57:31.20 ID:EcDzUT4g
レイはお母さんになってから本領を発揮するタイプだお

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 04:57:49.09 ID:QIeKnOkA
今日のレイとアスカは長門とハルヒすぎてワロタ

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 04:58:26.94 ID:uUeLyT2O
>>15
小泉=カヲル

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 04:59:46.84 ID:WQN8d5XU
ミサト>アスカ>綾波

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 05:02:01.70 ID:8HJVlwb2
>>17
マヤとりっちゃんは?

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 05:05:35.77 ID:W6iUHxF9
まやと委員長は処女厨に人気
りっちゃんは・・・

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 05:11:41.83 ID:I8dObxca
似非アスカのオナホで久々に抜きたくなった(;´Д`)

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 05:14:45.85 ID:W6iUHxF9
三石さんの声で抜いたやつ正直に手上げろ

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 05:16:25.98 ID:+1bPqD8s
リツコだろ

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 06:14:16.19 ID:W6iUHxF9
ミサト>その他

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 06:29:19.70 ID:a0687bTy
それでもレイで

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 06:29:41.05 ID:4XobQiGG
あの声で抜けない

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 06:30:18.03 ID:iUkUL8Hh
でもハルヒってあまり長門のこと嫌ってないよな

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 06:33:38.75 ID:BBpJVtk7
ルリルリって何?

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 06:57:32.36 ID:KkY/5C5y
ルリルリで通じないんだから、やっぱ時代は変わったなあ〜

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 06:59:20.67 ID:BVS/xznf
>>27
なでなでしこしこ

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 07:02:55.92 ID:musH8zDB
新劇場版のアスカはすごくいい子
元からいい子だったけど新版にはそれが如実に出てるエピソードが用意されてるので誰でも理解できると思う
故に悲しい出来事にあってしまうのだけど

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 07:06:48.17 ID:uoufFehb
破のアスカは嫌い
安直って感じ

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 07:08:21.43 ID:uUeLyT2O
惣流の方のアスカを安直にしたキャラがハルヒ

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 07:24:53.97 ID:w27lnnl8
アスカは見せかけの元気にウックツした自意識が覆い隠されていて生臭さを感じるが
ハルビンは天然ものの電波ちゃんという腐女子の安易な自己規定がひたすら臭いな
アスカが精神崩壊したらたぶんハルビンみたいになっちゃうんだろう

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 07:37:36.11 ID:ucQ3r6NU
>>1
糞下痢音いらね
 オナニや女の下着、裸体や、脱衣が公共の電波で描写され流れたから、キモいアニメオタクが、神アニメになったって騒いでるだけだろう、猥褻卑猥下品新性器屁馬鹿糞下痢音
いらね
 能無しエロアニメ
ゆとりそのものアニメだろう
 生きるって何だとか自問自答して、欝になり
 人間とコミュニケーションが出来ないって馬鹿か
 ゴミ屋敷に住んでるミサト
 まるでお前らそっくりだなってか、EVAに洗脳されて日本は腑抜けになったんだな
規制しないと日本は終わるな


35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 07:40:46.23 ID:Z+5A4Uks
昔はアスカだったけど一時期レイにもなった
結局委員長で落ち着いた

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 08:10:04.61 ID:BjI3ipWr
アスカは自分が大人になってからというか
自分に余裕が出るようになってから見ると可愛さがよくわかるようになるな
最近は綾波の人気を越した感があるのは視聴する側が大人になったからかもしれん

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 08:35:05.49 ID:XgAg+OhZ
http://www.ztv.ne.jp/mii/hikari01.JPG
シンジ「プラグ挿入」

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 08:37:55.21 ID:XKhT7Ium
>>37
委員長巨乳すぎんだろww

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)