5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾波レイってどう見ても脇役だよね^^

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:46:56.74 ID:Q1ecxiBm
どう見てもミサト・アスカがメインヒロイン
綾波はただの脇キャラ^^

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:48:42.04 ID:az0goon9
長門にも言ってやって

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:51:27.85 ID:p0ydgc5s
鶴巻は綾波厨
貞本も綾波&カヲル厨ですけどね^^^^


4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:52:39.41 ID:BVS/xznf
そこがいい

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:53:43.16 ID:m2JqlOEw
あんま出番ないからいいとはいえ
7話からの綾波放置っぷりは酷い

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:54:21.62 ID:9eyF3GCK
ヒロインはマヤだろ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:54:40.79 ID:VuLUTmf3
ナデシコでもユリカがメインヒロインだったのにもかかわらず
ただの脇役のルリが人気出過ぎて
劇場版ではメインヒロインを奪った
そういうこと

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:56:25.48 ID:Q2QP10aP
「僕がどうなったっていい・・・!世界がどうなったっていい・・・!
だけど綾波は・・・せめて綾波だけは・・・絶対助ける!!」

シンジをこんなに惚れさせられるのは綾波だけ

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:57:00.32 ID:m2JqlOEw
>>7
エヴァの場合、新劇はともかく
98年の劇場版でも綾波だけ酷い扱いのままだったんだけどね

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:58:04.14 ID:az0goon9
巨大化はねぇよな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)