5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで黙ってアニメだけ放送できないの?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:28:06.55 ID:LEI+1XX1
長ったらしいCMやら番宣入れたり
くだらねえコーナー入れたり
ふざけんなよ

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:28:26.46 ID:KaVQFVFQ
>>1
so-ka?

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:29:38.49 ID:SAvq6/pP
>>1
人はエヴァのみで生きるにあらずよ。
宣伝は重要なんです。

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:30:30.70 ID:LEI+1XX1
間が五分以上空いてるぞ
ふざけんな

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:31:13.12 ID:PKN/VFj7
それは思った

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:31:16.27 ID:jv5URRA/
「宣伝の間にトイレヘ・・」
なんて言うと干されちゃうよ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:31:34.70 ID:7Bf2AjuS
キモオタにボランティアで見せてるんじゃねぇぞ金の為にやってんだよ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:31:51.91 ID:LEI+1XX1
>>3
アニメからの引用とかキモいです

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:32:38.50 ID:ftDqZvpV
民放なんだから仕方ない。
だが、宣伝ミニコーナーはもう少し面白く作ってくれ。

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:33:04.36 ID:iuZ0u7MB
>>1
宣伝のオカゲで見れてる。
むしろ通販や宣伝ならいい・・が、アレは何だヒロイン特集とかってw、
オモシロイけど。番組の最後にまとめて見せてくれればいいのに

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:33:34.21 ID:ftDqZvpV
>>6
乱一世乙

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:34:12.00 ID:R/W2EdTK
タダで見てるくせにどうこう言うなんておこがましいとは思わんかね

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:34:26.09 ID:qCmNMYW0
別に宣伝とかやってもいいけどOPはちゃんと毎回いれてほしいな

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:34:33.39 ID:wFzH+zX7
購買部が2chで不評だから悲しいって言ってたよあっちゃん

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:35:24.79 ID:sCN8kWJV
極端な話
スポンサーのために番組をやってるからです

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/11(土) 03:35:37.86 ID:LEI+1XX1
CMは仕方ないねうん
くだらねえコーナーとしつこいごくせんの番宣だな要らないのは
ごくせん絶対見ない
まあ元から見ないが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)