5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

七人の侍・ゴジラ・東京物語見ずに邦画語るのって

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 22:45:25.37 ID:RaBBRuy1
童貞がセックス語るようなもんだろ

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 22:49:13.02 ID:CYsoAtfH
どどど童貞でせせせセックス語るやつなんていねーだろw

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 22:51:38.20 ID:ECHHMmmm
最近地上波で見てないなぁゴジラ

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 22:55:57.98 ID:V1nvKkAv
七人の侍は観る価値無し
同じ黒澤作品なら、悪い奴か赤ひげを観るべし

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 23:05:00.59 ID:3yd9rwo8
出た!七人の侍を貶す厨二
背伸びして王道を否定したい時期なのかな

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 23:07:24.28 ID:rOrvYzhU
トラック野郎を見ればイイんだよ!
ボルサリーノ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 23:09:31.81 ID:5b0Pg2Mg
>>4←バカ発見

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 23:27:59.80 ID:qOLwVyWc
七人の侍は面白いと大人になってから実感した。ちょっと長いけどね

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 23:38:24.65 ID:VfwF4KfA
百姓腹立つな

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 23:40:19.81 ID:m7FLKy/G
昔の王道見出すと時間足りないよね
だから見ない
そんで新しい構図とかシチュパクリのアニメとかで
これまんま〜〜〜じゃんwwって言われたらようやくそこで大元を見る

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 23:51:13.70 ID:4E9A9lLN
うpしてくれたら見るよ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)