5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤリマンの女って本当にいるの?

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 20:34:05.07 ID:a3XK6vKx
どうなの

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 20:36:16.55 ID:AxJXvKya
銅なの

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 20:41:53.96 ID:EBPiF0do
処女以外はビッチ

4 :名無し:2009/07/10(金) 20:44:01.34 ID:313iRIi5
ヤリマンの女は薄いすぐ切れるナイロンのパンツ履いてるよ!

ガードの堅い女は堅い黄金のパンツ履いてる!

処女は何も知らないしガードも堅くない普通だから普通のパンツ!

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 20:52:22.30 ID:Yd6G89j9
私はお酒飲んだらヤリマンになりますよ。
押されると断れなくてね。

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 20:54:57.46 ID:dddVgcID
一緒にお酒を飲みませんか?メ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 20:57:33.08 ID:Yd6G89j9
サークルの先輩4人とやっちゃった。
後輩はさすがに無理w
高校生の時から変わらない。
お酒でやりたくなる。

8 :名無し:2009/07/10(金) 21:03:38.06 ID:313iRIi5
する(´・ω・`)?

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 21:04:33.43 ID:deCbs/jJ
ボ・・ボボボ・・・、ボクもサークルに入りたいんだなぁ(´ω`)

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 21:06:50.53 ID:l4ZHqqJd
ここまで全員男・・・

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 21:09:54.81 ID:zqVrQRc6
じゃ高田馬場集合

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 21:10:34.12 ID:Yd6G89j9
合宿で行ったスキー場のホテルの押し入れでやったのは良い思い出。

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 21:17:00.61 ID:YEEzxs0k
飲み会で肩叩かれて「やらないか?」て口説かれたことあるよ
相手は一応生物学的に女に分類される

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 21:17:59.43 ID:W4Fa065G
いるよ

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 21:27:51.23 ID:Yd6G89j9
あたしは部室でやって、メチャメチャ興奮した。

今日幸福実現党の宣伝カー見て、死ねって思った。
基地外死ね。草加もね。

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 21:29:41.58 ID:7IMJabjc
クサマンならいるぞ

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 21:36:44.74 ID:fep2oyAh
周りに普通にいるけど、その子達だって選ぶことは選ぶみたいよ

本当に誰でもいいってのはそういないんじゃないか

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 21:37:03.53 ID:tq9rBpcM
>>12
ドラえもんプレイですね

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 21:40:21.03 ID:Dkf0AwzS
キャバ嬢と3P
結構有名な枕だったらしい

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 21:46:33.54 ID:YEEzxs0k
簡単な判別方法
彼女いないとアピールするイケメンより
彼女がいると知られてるフツメンに寄ってくのがヤリマン率高し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)