5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

金曜ロードショー 「釣りバカコマンドー」

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 12:35:38.88 ID:J5MlanEV
こいよ!

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 13:04:17.00 ID:5vhgP0Oe
早すぎだろ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 13:12:36.25 ID:H7Vdp9MZ
いったい何が始まるんです?

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 13:15:23.09 ID:lKFBT8zK
あんた一体なんなのよ!車は盗む!シートは引っぺがす!あたしはさらう!娘を探すのを手伝えなんて
突然メチャクチャは言い出す!かと思ったら人を撃ちあいに巻き込んで大勢死人はだす!挙句は電話ボックスを持ち上げる!
あんた人間なの!?お次はターザンときたわ!警官があんたを撃とうとしたんで助けたわ!
そしたらあたしまで追われる身よ!一体なにがあったのか教えて頂戴!

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 13:29:57.63 ID:0BZZji79
>>1-1000 いたぞおおおおおおおおおおおおおおおおおーーーーーーー 
   
    ∧_∧    
  ┌ ( `・ω・)     ガガガガガガガッ!!!!!!
  ├ (   ┏ ○┓_ _ _ _从._,
  ├ つ┏┓三((〓((━(。゚。)   ━ 二 三  ━  ━  ━
  └ ≡≡≡ノ  ̄  ̄  ̄  ̄ ⌒Y⌒
    (__(__)

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 13:35:30.02 ID:0BZZji79
日本が愛する国民的映画「釣りバカコマンドー」シリーズの第1弾をお届け! 
ベネットの誘拐疑惑が発覚。これが原因でメイトリクスとベネットの仲に 
亀裂が!?果たして二人のコマンドーの行方は?


7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 13:41:55.24 ID:0BZZji79
20年来のゴールデン・コンビ、メイトリクスとベネット。 
確実に楽しめるお茶の間娯楽ムービーが登場!悩める社長ベネットが 
ばる・ベルデにジェニー誘拐旅に出かけた。場所は渥美半島のバル・ベルデ。 
黒潮洗う絶好の監禁スポットで筋肉祭りを楽しみ、 
日ごろの喧噪を忘れる目的だった。そこで偶然にも絶世の美女と知り合い、 
ベネットは心なしかジェニーに恋心を抱いていた。 
一方、メイトリクスはジェニーの身を案じバル・デルベにたどり着くが 
予想外の光景を目にしてしまう…!


8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 13:42:57.96 ID:vNJ8WAgV
今日は三局同時放映よ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)