5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飲み会で、みんなでハバネロに挑戦したんだけど

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 23:28:23.79 ID:ru1PUTTQ
飲み会やったときにみんなでハバネロに挑戦したら
すんごい辛くてお酒がすすんでみんなベロンベロン。
王様ゲームやってエッチな雰囲気になって
そのまま乱交になったんだけど
みんなハバネロが口や指についてたから
アソコなめたり指いれられたときに激痛はしって
ひとりが耐えられなくなって救急車よぶのを皆で必死に止めてた。
わたしは鉄マンだから実は何とも無かったんだけどねw

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 23:29:38.93 ID:MKio39sM
ハバネロって意外とイケるよな
癖になる辛さ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 23:31:14.92 ID:6+pvFYZ9
オレはビレバンで買った得体の知れない米のハバネロ菓子食って死ぬかと思ったけどドケチだから捨てずに完食した。

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 23:40:20.39 ID:f5ZjP1hD
ハバネロビーフジャーキー無くなっちゃったよね。

あれ美味かったのに。

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 23:43:42.04 ID:QSMRffnx
お酒はすすむけど酔いづらくならないか

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 23:50:11.15 ID:X3l1X92u
暴君ハバネロしか思いつかない

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 00:07:48.77 ID:wKD1Q7wK
暴君ハバネロも所詮は食べられる辛さの範囲内だろ
鷹の爪を直接かじってみ、死にそうになるから
激辛を追い求める事の虚しさに気付くはず

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 00:10:35.62 ID:CCvH9cQw
思惑とは別な方向にスレが進んで涙目な1の構図(爆)

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 00:37:50.76 ID:PZS6YCBv
>>7 そこまで辛くないのにオーバーリアクションしてる自分はしょっぱいです

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 00:58:31.02 ID:9wkjqukm
スレタイだけ見て
リア充死ねと書き込もうとスレ開いたらなんということか

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 01:28:40.96 ID:RgF1mxVQ
なんだ、韓も日も辛いの大好きなのね

似たもの同士だ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/10(金) 01:41:50.60 ID:WVfp5irB
ハバネロのジュース旨かったな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)