5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

来週にもPS3買いたいんだが

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:55:12.00 ID:UYZymUXw
おすすめのゲームおしえてくれ

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:55:58.93 ID:HK2WuZXH
ガンダムvsガンダムNEXT(仮)

3 :巨珍軍 ◆XBGfW.vsFc :2009/07/09(木) 21:56:16.23 ID:FSEEXv3G
ソニータイマー3

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:56:25.89 ID:7r9dS2tw
でかい買い物するまでってすげぇワクワクしねぇ?

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:57:14.31 ID:72m/FIJA
ディスガイア

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:57:58.09 ID:DbikjIPc
ゲームが欲しくてPS3買うんじゃないのかよ!

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:58:00.36 ID:GKHAtJr7
龍が如くシリーズ
あと428も出るらしいぜ

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:59:41.11 ID:xNZIN+Rp
僕ちんはFF出るまで待つ
ほんとならアニメのブルーレイみたいから今すぐにでも買いたいんだけど
ニートだからお金がないお
FFでるまで毎月のお小遣いをこつこつためてかうお

9 :1:2009/07/09(木) 22:00:16.58 ID:UYZymUXw
>>4
あるあるwww

だからあえてゲーム屋さんで買うよ

>>6
よくわからん。ただPS2ももってなかったから単純に、感動するかなと。やりたいゲームはいっぱいあるが
バイオハザードにバワプロにFF10-2

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 22:01:15.91 ID:PznGrUOO
デモンズソウル
CoD4

11 :1:2009/07/09(木) 22:02:06.46 ID:UYZymUXw
>>7
あれっておもろいの?シェンムーみたいなとんか?
>>8
がんばれ。俺は大学受験であまったお金で買う

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 22:04:47.07 ID:X4WAl85h
とりあえず廉価版でも買え

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 22:05:10.56 ID:1jrC9OYQ
スタントマンイグニッション

14 :1:2009/07/09(木) 22:06:50.80 ID:UYZymUXw
>>12
なんぞそれ
つか、ps3て再生機器としてはどうなの?BDでけいおん見たいんだが

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 22:12:40.75 ID:Idkl4wV+
廉価版っつったら、戦場のバルキュリアとかオススメだな

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 22:13:28.19 ID:Dea7eaVg
俺もたぶん出るであろうFF13との同梱版を買う予定
そのためにバイト辞めてから2ヶ月くらいたつけど明日から新しいバイト先で働きます
明後日にドラクエが発売するから学校かバイトをサボっちゃいそうだけど頑張って両立します

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 22:14:36.32 ID:9rdnnbQJ
>>16
俺もff13は絶対買うな
だが12みたいな戦闘はもうやだ

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 22:15:03.61 ID:YKR9+lUN
戦場のヴァルキュリア SRPGだけど ボリュームあるし面白いよ ベストもあるし安い

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 22:18:21.03 ID:9rdnnbQJ
ヴァルリキてなんなんだ。アニメかなんかのやつか?

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 22:19:33.19 ID:jv1GmLtP
>>11 ちょwwwそれ親の金wwwwww

21 :1:2009/07/09(木) 22:19:37.32 ID:9rdnnbQJ
どうでもいいけど、やっぱ中古は避けた方がいいかな?

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 22:21:26.60 ID:cR9b+1Zn
デモンズソウル
バイオ5
みんなのゴルフ

23 :1:2009/07/09(木) 22:23:29.21 ID:9rdnnbQJ
>>20
いやぁ、国の教育ローンから借りたやつ

24 :1:2009/07/09(木) 22:23:56.31 ID:9rdnnbQJ
>>22
やっぱバイオハザードおもろい?こわい?

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 22:27:07.36 ID:DbikjIPc
バイオ5おもしろかったよ!
4からアクション性が高くなって恐怖感は薄れてると思う

26 :1:2009/07/09(木) 22:29:14.64 ID:9rdnnbQJ
>>25
そか。バイオハザードなんてpsのバイオハザード3しかやったことない

たのしみだあああああ

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 22:38:59.57 ID:IlIC3Ua0
>>18 それてエロゲじゃないの?

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 22:40:15.07 ID:Idkl4wV+
>>27
ちげーよwwww

29 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 22:40:20.98 ID:Ehk6xU4m
ストリートファイター2

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 22:40:30.63 ID:CZ6TPKdk
互換性は復活しないのれすか…

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 22:41:13.55 ID:YKR9+lUN
>>27
エロじゃないよ

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 22:47:46.60 ID:ksu7Edgd
>>2
ソース

33 :1:2009/07/09(木) 22:49:38.42 ID:T4buKwt1
そういやps3じゃ2のゲームできないんだっけ

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 22:53:24.09 ID:0VGB/sFQ
龍が如く
戦場のヴァルキュリア

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 22:53:57.17 ID:RVCzCRT5
ゲーム?ノンゲーム機だと聞いたけど。

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 22:57:19.56 ID:N2pul/42
互換機作る能力ないならPS2と抱き合わせで安く売れよ。

37 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 23:00:01.50 ID:zJlKG6WA
>>33
いや、普通に出来るけど。
でも、リビングのヤツは出来ない

38 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 23:01:29.39 ID:hlx2UBia
箱○買えよ

PS3なんかゴミだぞ

39 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 23:03:22.58 ID:R8atN41X
バイオ5やりたいけどPS3と360どっちがいいんでしょ??

40 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 23:03:47.79 ID:1MPAaD1w
>>1
まだない

41 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 23:08:21.54 ID:y47h/RwQ
FF7リメイク版のちょっと背伸びパンツが楽しみ

42 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 23:11:51.50 ID:DbikjIPc
>>26
3からだと画がすごく綺麗になっていてビックリすると思う
あと5はオンライン協力プレイがすごく楽しいよ!

43 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 23:12:02.96 ID:T4buKwt1
>>41
ほんとにでるのか?つかps3でpsのゲームはできるの?

44 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 23:12:40.46 ID:nXoa2n52
>>39
オフラインでやりたいならどちらでもいいけど、誰かとオンラインで協力して
やりたいならPS3。360はオンライン料金が毎月かかる

45 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 23:14:04.82 ID:T4buKwt1
>>42
えええええオンラインとかあるのかよおおおお

46 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 23:16:51.74 ID:VX2Htp95
キャラゲと作業ゲが大丈夫ならロロナのアトリエオススメ

かわいいよ

47 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 23:22:57.84 ID:qbp8lqwi
自分がオススメのハードを宣伝しても無駄って事くらい
社会人ならわかるよな
所詮売れない時代はアフターよりビフォーだな


、と厨房が言いましたとさ

48 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 23:25:21.01 ID:Xtqxdihg
今買ってもD端子付いてる?

49 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 23:39:19.84 ID:7op1h8AG
ないだろwww

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)