5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冷麺って普通あるだろ

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:18:57.86 ID:3Ayc6zzM
 

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:19:33.88 ID:aNbjHSuD
兵庫だけど近くのラーメン屋は冷麺あった。

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:19:56.73 ID:gOf7Ygli
冷麺なんて喰ったことない。冷やし中華はあるけど…

4 :環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA :2009/07/09(木) 21:20:49.17 ID:Z0tgoRzF
よぐわがんねが
韓国風冷やし中華≒冷麺?
 †
( ゚∋゚) くったことね

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:20:58.69 ID:sQCv5T6Z
宮崎にはない

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:21:31.62 ID:mnL59XcO
冷麺ってなに?冷たいラーメン?
ありえねえええええええええええ

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:21:35.97 ID:4xg1ANKp
よく思ったら冷麺なんて見たことなかったわw
スレ住民でも冷やし中華=冷麺と勘違いしてたぐらい

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:21:40.04 ID:kW+PzUy1
そもそもラーメン屋に行ったことがないから分からない

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:22:02.38 ID:Ta6OTG/b
冷麺は店によってあるよ
ただ大分ローカルネタではないよな>ラーメン屋に冷麺

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:23:19.12 ID:DbU4TJ5z
福岡市内は無いね
冷麺専門店はあるけど

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:24:35.23 ID:p9vFXHQv
冷やし中華を頼むとき冷麺て言ってますがいかんのか?

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:24:35.60 ID:Z8hOuSeb
冷麺は普通焼き肉屋だろw
あ、ごめん君たち焼き肉屋いったことないかww

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:25:13.87 ID:ztfOrY2x
冷麺自体がマイナー

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:25:30.47 ID:lmwlel03
近くのラーメン屋に冷麺はないなぁ



いなり寿司とかおでんとか漬け物はサイドメニューにあるけど

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:28:21.57 ID:EzyIHRQf
冷麺と冷やし中華ってどっちが美味いの?

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:28:39.19 ID:gOf7Ygli
冷麺ってゴムみたいなっていうあれだろ?
冷やし中華は中華麺…

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:29:22.23 ID:lmwlel03
冷やしうどんの方が好き

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:30:13.71 ID:KBFB4L7U
岩手で冷麺食ったけど、旨かった〜〜〜
でもチョンに大人気の大分には行く気しねぇええええ

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:32:11.77 ID:DbU4TJ5z
冷麺はたまになら旨いけどしょっちゅう食べてたらゴムみたいで飽きるの早い
最悪はピビン麺?蕎麦みたいな色した冷麺

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:34:17.79 ID:KBFB4L7U
宮崎もチョンに侵食されてたとは!ガッカリだなw

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:36:36.84 ID:KBFB4L7U
東コクバル、国政云々言ってる場合じゃねーだろ!

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:37:33.26 ID:Yfs/+dnC
冷麺と冷やし中華と冷やしラーメンは別物

てか冷麺は歯ごたえ微妙だけどコンビニでも売ってることあるぞ
マイナーではないだろ

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:41:00.05 ID:DD4ybw+2
盛岡冷麺の立場は・・・
>>18
麺の食感とピリ辛いスープがいいんだよな。
大分のは辛くないのか?

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:43:20.84 ID:NTwzVwj3
盛岡にも温麺という名前で麺以外内容も一緒でいろんな店で出してるが・・・
さすがに専門店は無いな

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:47:26.49 ID:KBFB4L7U
盛岡冷麺は旨かったが、ジャジャ麺はイマイチだったな〜w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)