5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レイプして一体何が悪いというのか

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:00:44.55 ID:zSaJm5Ee
思い出の他に何が残るというのか

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:02:44.51 ID:O6ul/ev2
じやぁしてみれば?
そしたらどうなるかわかるからさ

する度胸もないならいちいち立てるなよゴミ屑

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:03:31.75 ID:AjiR/GUI
悪くないよね(´・ω・`)
本当は女も気持ち良いんだよね(´・ω・`)

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:06:13.33 ID:ksh1oDp/
たかがレイプで、やたら被害者ぶる女って気持ち悪い。
マンコはもともとチンポを入れる場所だし、ただ同意がなかっただけ。
口に無理やりエビフライを入れられたのと同じジャン。

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:06:58.33 ID:P5u4ffMF
朝鮮人乙

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:07:55.30 ID:z7ZMP0J1
>>1
なんで日テレ実況スレだけなの?

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:08:04.15 ID:1y4SFEZm
確かに
避妊をちゃんとしてあげたらなんら問題気もするよな


8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:08:13.21 ID:O6ul/ev2
だからお前らしてみれば?
口だけなんだろ?w
妄想きめぇーーーーーーー

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:08:16.61 ID:EzyIHRQf
女は誰しも多少なりともレイプされたい願望がある

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:08:28.61 ID:UisbIbzj
法律的にダメだからダメなんだよ
中二病患者は余計なこと考えずに大人しく法律に従ってろ

世の中のルールは偉い人たちが作るから君たちはそれに従ってればいいんだよ

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:08:30.79 ID:XD526wab
>>1
何回同じスレたてんだよ

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:09:18.40 ID:AjiR/GUI
大体女は池面にHな事されても喜ぶくせに
俺たちに同じ事されるとレイプだの変態だの言い出す
差別主義者である。
男はそんなことはない。

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:10:14.40 ID:hvjA1Ap0
京都のあの大学か?

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:10:42.80 ID:b8ePoSJN
盗んだパンツでしこり出すー

15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:10:51.18 ID:GSa4FOWI
>>4
ヒント:毒入り海老フライ、ウニの殻付き

16 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 21:15:15.07 ID:AjiR/GUI
>>4
激しく同意(´・ω・`)

大体チンポなんて、誰のものでもそんなに大差ないよね(´・ω・`)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)