5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明らかにやらせなのに・・・・

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:40:21.54 ID:cVLnJ+4U
おまえらよく飽きないね^^

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:41:13.97 ID:nltx2U8q
まおみの反応じゃなくて芸人の行動が楽しいからいいんだよどうでも

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:42:08.17 ID:tyL6Gy37
やらせとかいちいち気にしてるの?中2かよw

4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:42:14.98 ID:4RdMbh9W
レッドシアターみたいなもんだろ、夜這いというシチュエーションコント

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:43:03.76 ID:GQNKymSy
上原美優は映していいのかってくらいのスッピンだったな

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:44:08.51 ID:t7mjRX70
ヤラセしか無いのか?

7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:44:18.38 ID:mh7mo3/r
テレビってそうゆうもんじゃん

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:44:31.20 ID:H+HpoCLJ
>>1
じゃあ違うの見とけよ
お前友達いねぇだろ?w

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:44:37.10 ID:e7UW+sDL
笑いをつくる為だからおkなんだよ

やらせやっちゃいけないのは報道とか真面目番組だろ>>1お笑いニワカ

10 :名無し:2009/07/09(木) 20:46:15.20 ID:JbarUZXV
ドラえもんが大好き

11 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:46:45.50 ID:jBv+Gjde
>>1
ボロクソワロタww

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:49:12.11 ID:NF4oMpf8
レス乞食にレスしてあげるのと似てる
このレスね

13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:50:36.10 ID:WYsiBjXS
釣られるおまえらワロスwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)