5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

酷かった先生の思い出を書いてみろ!

1 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:30:47.29 ID:STWJxUpo
小4の定年間近の担任はピアノがひけないからピアノを習ってた女にひかしていた。
で、担任は職員室で茶をのんでやがる。そして教頭に見つかって翌年は特殊学級の担任ゆき。

2 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:33:46.59 ID:C+oQjqn1
教師も生徒もクズ

3 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:54:40.56 ID:ksh1oDp/



4 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 19:56:05.54 ID:y0xW9a6T
どいつもこいつも…

5 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:00:26.10 ID:XzBxJ/6m
すごい手癖が悪いやつがいた。欲しいと思ったものは、暴力振るって取り上げたり
パクったり。なぜか担任は、盗ったやつじゃなくて、盗られた方の管理が悪いと泣くまで説教してた
後になってそいつのが両親が韓国人だと知った
大人になってわかった、あいつらには特権がある

6 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:08:59.55 ID:NwygMO/N
中三の公民の教師が左翼で君が代歌うな起立するなと言われた。



7 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:13:56.17 ID:kIJRs3bs
運動会の練習が終わって担任が締めの話をしてるときに担任の声が裏がえって
クスクス笑ってたら
たまたま通りかかった防衛大出身の体育教師に引きずりだされてボコられてたやつがいた

8 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:19:39.47 ID:tPH/fE+6
>>7
それは生徒が悪い

9 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:24:07.70 ID:wIB7nFzW
先生が遠くにいって手紙頂戴と言われた
先生から「元気にしてる?」て電話があったりした
んで
実際手紙送ったら返事なし。私の友人とか文通じゃないが
やりとりしてたことが発覚
忘れねえぞうすずみ

10 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:24:28.47 ID:PCGTy6/N
技術の教師に木槌持って追いかけられた
背中をおもいっきり殴られた
後で親連れて校長の所に抗議しに行った
その後、殴った教師を見る事は無かった
ザマァwww

11 :名無し:2009/07/09(木) 20:24:56.46 ID:JbarUZXV
新人クソ教師がみんなの前で離婚したこと言いやがった!それから同情のオンパレード

12 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:25:44.28 ID:Zf0s8lil
野球部の顧問が水泳経験者で、水泳部の顧問が野球経験者だった


13 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:26:00.47 ID:wWhzCqTw
中学の時、いじめられてた子がいたので担任の先生にその子の代わりに相談した
HRで○○(自分の名前)からいじめがあっていると聞いたと発言したため
その子から自分にいじめがシフトした。その子からもいじめられた、無常だと感じた。

中学の時、三秒遅刻と言われ竹の棒でふくらはぎ三箇所叩かれた
蚯蚓腫れできた。

高校の時、授業中問題を解けなかった生徒にぶちキレてビンタ。
何回も何回も叩いてて、叩かれた奴は鼻血が出てた。

14 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:26:50.62 ID:rj0/RFaA
永井


15 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:27:35.89 ID:sYOrvYZQ
たばこ吸いながら授業

16 :名無し:2009/07/09(木) 20:28:33.29 ID:JbarUZXV
>>15

有り得ない!&自業自得

17 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:28:42.97 ID:a8CcdMc0
廃品回収でエロ本探し

18 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:36:07.16 ID:lJ6Cc2+I
小学校のときの担任がペットのハムスターが死んだって一日中泣いてやがった


しかも男www

19 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:36:20.28 ID:7r9dS2tw
静かな授業中に、先生の足が俺の目の前で止まった
「お前、課題出してないだろ」
「あ、はい」
「お前出してないって全然気付かなかったわ」
「あ、すんません」
「お前みたいな奴は忘れられたら終りだからな、そのまま単位落としても知らんぞ」
別に言われてもいい。皆の前で言うことじゃない。

20 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:36:20.73 ID:CJoZWJq+
>>6
ひでぇなw

21 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:37:56.96 ID:b69+jOhB
給食でみそ汁の汁だけを注いで出したら放課後2時間ぐらい説教された(´;ω;`)
小学生の可愛い悪戯だったのに…

22 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:38:00.39 ID:FMzis4v5
家庭科室で女子数人と鍋のふたでピンポンしてたら
全員ビンタされた

23 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:39:21.27 ID:OLBXub47
ほんっと教師にろくなのいない

24 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:39:39.12 ID:THKDRu3+
高校の部活の顧問
合宿のとき顧問の部屋の前でみんなで正座させられて、宿の人が
瓶ビール6本ぐらいそいつの部屋に持って入るのを見た
たぶん自腹じゃなくて部員の合宿費から捻出してたっぽい

しかもそいつ朝からビール飲んで車運転してやがった

25 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:39:45.60 ID:q3G7YjF1
友達が正門から出ないで会議中の教室の横の柵から出て下校したら、ビンタ無双されてた

26 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:40:59.38 ID:gtfQkZcO
ブタブタいじめられている俺をかばってか
帰りの会で泣きながら
「みんなだって豚食べるだろうが!!」

27 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:41:19.81 ID:AtzdqQXX
>>14
うんうん、ひどかったよな

28 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:41:52.75 ID:XGFnipaq
>>21
それは冗談がきつすぎ。
今日、処刑しますって意味だろ?

29 :名無し:2009/07/09(木) 20:44:45.18 ID:JbarUZXV
ドラえもん、僕の心に〜いつまでも、輝く夢〜ドラえもん

30 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:45:19.49 ID:FHCws5mv
担任がえこひいきしている生徒の母親と親密に
それが原因かはわからないがその後その生徒の両親が離婚

31 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:46:57.20 ID:72Vn5RQr
>>28
「し」るあるのみってかwwwwwwwwwやかましいわwwwwwwwwwwww

32 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:50:46.85 ID:sDAQKQIA
小学3〜6の担任が君が代・日の丸反対派で生徒にも強要し気味だった。今思うと生徒の誰かが親に言ってたら大問題になってたんだな…

33 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:52:30.53 ID:GwaGK6jv
>>25無双てWわらけたW

つーか高校教師は総じて腐ってる。

噂のヤリマンとやった体育教師もいたし、俺みたいに学校サボり気味の奴には容赦なく家に来て勝手に上がりこんで
タバコで謹慎だからとか
1時間目遅刻して途中から行って、「お前、次のこの科目欠席したら単位切れで留年確定だよ」とかみんなの前で言ったり。
回りシーンとなってる中で

自業自得だが色んな事に悪意を感じた高校だったわ

あの糞教師ども、さっさとクタバレ

34 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:53:11.01 ID:ghtkI3dd
ものっそい臭い女の教師!
夏は風呂入らんわワキガやわマジDE 強烈やた!

35 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:53:40.31 ID:XXh4H3Cc
指定校推薦を無かったことにされた

36 :名無しさんにズームイン!:2009/07/09(木) 20:57:09.11 ID:qvdo8LLi
小学校とか中学校とかの先生を思い出してみると、いい先生だったなぁって先生もいたけど
人間性を疑ってしまう人も多々いたなぁと。
社会人になってみるとつくづく思う。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)